Ботокс как инструмент откачки энергии. Кто заказчик?

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Ботокс как инструмент откачки энергии. Кто заказчик?Ботокс как инструмент откачки энергии. Возможно ли такое?

Для начала рекомендуем прочитать начало этого поста: Ботокс как оружие. Влияние на тело и сознание, альтернативы

В: Если части лица напрямую связаны с органами, то можно ли сказать, что Ботокс колется именно для влияния на органы? Например, для блокировки сердца.
О: И да и нет. Как обычно тут имеем несколько уровней заинтересованных. Первый уровень — это конечно же сама косметология, доктора и пациенты. У одних профессионально финансовый интерес, у других психофизиологический. Но есть и другие уровни, которые в финансах и красоте никак не заинтересованы, у них другие мотивы.

В: Энергетические?
О: Конечно.

В: И кому это нужно в таких масштабах?
О: Идет слово «игрушка».

В: Чья?

О: Серых. Создали сами, подкинули идею людям, как и многие другие технологии.

В: В чем их интерес?
О: Мы уже говорили, что Ботокс блокирует мелкие чакры на лице и замораживает улыбку, понижает радость. Серым не очень нравится, что мы все еще способны радоваться. Хотят, чтобы точка нашей гармонии сдвинулась в их сторону. Для них все средства хороши: они понемножку, по миллиграмчику ведут все к тому, чтобы точка гармонии сдвинулась в серость. Это способ контролировать настроение, а через него и самого человека. Как с погодой.

В: Лицо человека — это его визитная карточка, оно притягивает или отталкивает других. Мы подсознательно считываем друг друга по мимике, а если мимика нарушена, то полноценный контакт между людьми невозможен. И в какой-то степени изменения в теле — это завуалированная форма киборгизации. Получается очередной способ разделения, разделяй и властвуй?

О: Да, в какой-то степени получается, но нет ничего однозначного.

На лице выражаются многие блокировки органов и чувств

Например, если постоянно быть в плохом настроении, уголки рта с возрастом опускаются. У радостного человека они приподняты. Некоторые даже считают, что опущенные губы говорят об опущенных почках, но я не вижу однозначной зависимости. Мешки под глазами проще образуются у тех, кто живет из эго, а не души. Выражается это в высокомерии, вспыльчивости, злопамятности, иногда мстительности. Но это не значит, что мешки не могут образоваться у человека, который просто сильно устал или болеет. И так со многими другими мимическими нюансами, которые мы редко замечаем на уровне сознания, но подсознательно считываем. Чем больше психологических программ и блокировок, тем больше лицо искажается, но искажения можно также внести и нося социальные маски, основанные на убеждениях о себе или тех чертах, которые мы пытаемся скрыть. Чем больше масок, тем  сложнее другим действительно понять, с кем они имеют дело, считать нашу суть. Между тем, все заболевания, которые отражаются на лице, говорят о том, что человек не принимает себя настоящего, испытывает внутренний конфликт, недовольство внутренним состоянием. А внутреннее состояние формируется из поступков, эмоций и мыслей, поэтому можно сказать, что это попытка спрятать свою истинную суть. Да, это тянет за собой целые пачки других проблем на физическом, психологическом и энергетическом уровне, но, опять же, тут нельзя однозначно сказать, что этих проблем не было бы без уколов.

Ботокс как инструмент откачки энергии

Молодость и уверенность в себе. Психология изменения внешности

В: Если женщина выглядит молодо и привлекательно, это дает ей силы, уверенность, радость. Получается парадокс: Ботокс как инструмент красоты дает энергию, которую потом и скачивают?
О: Все зависит от самой женщины. Если она чувствует себя уверенно сама и рядом со своим партнером, то энергии у неё и так достаточно, а отнять её крайне сложно. Она остается энергетически и психологически уравновешенной, целостной и во многим неуязвимой, хорошо работают природные и родовые защиты. В таких случаях тяга к изменениям внешности минимальна, потому что она подсознательно понимает, что партнер может их не принять, поэтому косметические процедуры будут очень умерены и мало видны другим.

Если же она не уверена в себе, испытывает внутренний дискомфорт, отношения с партнером хаотичные, то это создает благодатную почву для косметических излишеств, перекачиваний, как способ заполнить пустоту и обратить на себя недостающее внимание. В первом случае природная женская энергия практически не теряется, во втором возникают серьезные искажения, выливающиеся в психологическую неустойчивость, на которой можно скачать еще больше. Вот тут и появляется замкнутый круг, из которого потом очень сложно выйти без потерь.

В: Иными словами, любой фанатизм в косметологии противопоказан, как и во всем другом?
О: Конечно. Очень важно знать меру во всем. Для женщин нормально менять и дополнять свою внешность, это их способ проявления внутренней актрисы. Когда девушка выходит из отношений, она обычно меняет прическу, образ, коротко стрижет волосы. Это помогает ей сбросить старую информацию и войти в новую роль, перезагрузиться энергетически. Женщина, которая себя принимает и любит, которая уверена в себе и осознает свою природную силу, находится в контакте со своей душой, она будет редко заинтересована в поддержании искусственного образа красоты и, скорее всего, ограничится кремами и массажами, нежели уколами, сильно меняющими или замораживающими лицо. Если же у женщины появляется сильная тяга к радикальным изменениям внешности, особенно без объективных причин (развод, потеря работы или другие негативы), то лучше сначала обратиться к психологу, терапевту или целителю. Энергетическая и психологическая стабильность, снятие блокирующих убеждений позволят вернуть природную внутреннюю красоту души, а с ней и внешнюю. Потому что в конечном счете именно душа способна дать ресурс для омолаживания тела.

Ботокс как инструмент блокировки энергетических центров

В: Закрытие сердца несет для серых прямую выгоду?
О: Конечно несет. Сердце — это не только основной энергетический генератор, но и метафизический фонарь в темноте. Серым выгодно его перекрыть, потому что с закрытым сердцем человек теряет свою Силу, становится ведомым, это в их интересах. Искренность тоже теряется, как и неподдельная радость. Так у многих пропадает интуиция, чувствование себя и мира, сложно найти общий язык с близкими, соприкоснуться с ними на более глубоких уровнях. Чувства притупляются, отношения становятся поверхностными, эмоции при общении не считываются, человек не способен чувствовать гармонию внутри и снаружи, воспринимать природную красоту. Такой человек сам закрывает в себе любовь и тем более безусловную, но, опять же, все очень зависит от самой натуры, на некоторых влияние минимально.

В: Что насчет других энергоцентров, на них есть какое-то влияние?
О: Вообще желание изменять свою внешность говорит о проблемах на уровне второй чакры. Комплексы по поводу своего тела, желание его изменить, изнурить упражнениями, диетами, уколами возникают не просто так. Это способ нашего подсознания показать, что нарушены энергетические процессы, но человек обычно этого не понимает и продолжает действовать «на автомате», внося искусственные внешние изменения, но ничего не меняя внутри. Чем больше мы стремимся себя изменить внешне, относимся к своему телу даже с долей неприязни, но при этом игнорируем зажатые эмоции, тем проще качать энергию из второй чакры. Если вторая чакра работает плохо, человек становится безэмоциональным и отвергает свою сексуальность, а с этим теряет энергию творчества.

В: А если наоборот? У некоторых двойка работает уж слишком хорошо…начинается влечение к излишествам или истерики…
О: Да, если двойка слишком «перекачана», то… В первом случае такая дама ограничивает свою свободу, ей проще замкнуться на себе и жить в своем маленьком мире.И это состояние она переносит на своего партнера и детей — не отпускает их, не дает развиваться так, как они хотят. Во втором наоборот — свободы становится слишком много, пропадает чувство меры, стираются грани адекватного восприятия себя, своих возможностей, а иногда и реальности в целом. В обоих случаях пропадает природный кайф от жизни, человеку либо постоянно чего-то не хватает и он находится в вечном поиске этого «чего-то», частенько впадая в крайности, либо возникают множественные рамки и ограничения, из-за которых пропадают желания, жизнь становится серой и никчемной, наступает апатия, пустота. Эту пустоту кто-то стремится заполнить материальными излишествами, кто-то бесчувственным сексом, алкоголем, наркотиками, а кто-то просто безучастно лежит, смотря в потолок.  Отсутствие здоровых желаний выражается в ощущении постоянной неудовлетворенности, нереализованности и опустошенности, которую, опять же, многие стремятся компенсировать излишествами. В итоге теряется индивидуальность, а это очень пагубно отражается на самовыражении и развитии духовной личности. И вот тебе уже влияние на горловую чакру пошло…

Ботокс как инструмент откачки энергии

Вывод токсинов из организма

В: Влияние Ботокса на сердце, вторую и пятую чакру прямое или только косвенное?
О: Скорее косвенное, по цепочке причин и следствий, но все в организме взаимосвязано. Зашлакованность тела может приходить через еду, алкоголь, табак, а может выражаться в зажатых эмоциях, лжи, ругани или необдуманных действиях, за которые человек потом себя винит. Внедрение в тело чужеродных субстанций, тем более ядовитых, неизбежно меняет физиологические процессы, искажает природный поток энергий. Через Ботокс это делается не так заметно, чтобы однозначно провести прямую связь между уколом и его дальнейшими последствиями, но они есть, как я вижу. Если вторая чакра плохо работает, это влияет на метаболизм и ускоряет процессы старения, потому что она же отвечает и за вывод шлаков. Если она не справляются с выводом, нарушается течение энергий в теле, связанные с ней органы тела начинают «барахлить», а далее все происходит по принципу «где тонко, там и рвется». Могут начаться проблемы с желудком, пищеварением, детородными функциями, в работе почек, мочевого пузыря и так далее. На уровне поведения организма и личности это все может выражаться в запорах, бесплодии, аллергиях, отсутствии либидо или сексуальной неуравновешенности. А теперь представь себе, как много энергии можно скачать с человека больного или испытывающего дискомфорт в этих сферах…

В: Да уж… Серых интересует какой-то определенный вид энергии?
О: Они в принципе готовы брать любую, но в данном случае основной интерес к женской энергии, поэтому на неё делается акцент. Радость быть женщиной, матерью, женой, проводником — все это им очень интересно и вкусно. Лишая женщин этой радости, они не только получают энергию, но и создают ту самую серую массу, которую легко контролировать.

В: Но каждая женщина может понизить негативные эффекты просто будучи в состоянии радости и любви, правильно?
О: Все так, но эта радость должна быть настоящей, а любовь безусловной насколько возможно. Повторюсь: лицо отражает внутреннее состояние. Если оно запущено, если игнорируются явные психосоматические сигналы организма о том, что надо срочно что-то менять, если радость искусственная, любви нет или она условна, то никакие косметические процедуры проблему не решат, а лишь отложат и тем самым усложнят.

Ботокс как инструмент скачивания энергии

Справка: ботулизм как инфекция. Дополнение из комментариев:

Суть этой инфекции в том, что споры бактерий, которые производят ботулотоксин, постоянно присутствуют в почве, и человек с ними взаимодействует регулярно, но не заболевает. Что происходит от нерадивости домохозяек? При недостаточной термической обработке споры этих бактерий остаются на овощах и при изготовлении консервов закатываются вместе с ними в банки, в условия полного отсутствия кислорода. И т.к. эти бактерии — анаэробы (для их жизнедеятельности им необходимо отсутствие кислорода), тут им и лафа. Споры превращаются во взрослую форму и активно вырабатывают продукт своей жизнедеятельности — ботулотоксин. Попадая в организм человека, ботулотоксин постепенно распространяется, параллельно вызывая параличи мышечных волокон. И человек довольно медленно умирает, если не начать лечение. Умирают в основном от удушья (парез дыхательных мышц).

И параллельно идут такие картинки: 

Где-то в околоземном пространстве видна база каких-то некрупных инопланетных светлячков, они расположены сообществом и переливаются зеленовато-бирюзовыми цветами. К Земле и ее жителям они испытывают что-то вроде интереса, хотя есть и злость на большее кол-во энергии, чем у них. У этих существ здесь в околоземном пространстве есть минимальное право на поглощение энергии. А поглощать они ее могут, внедряя ее в организм человека. Раньше это было возможно только по механизму описанному выше, через смерть человеко-носителя. Это было, вернее, стало нарушением права человека и этот путь прикрыли. Не сами эти существа, им прикрыли.

И тогда был выдуман Ботокс. Им энергия, маленькие сгустки, человеку — радость. Человек этот приходит в страдании, в нем дисгармония. И он просит поставить ему блок, анестезию, чтобы он не чувствовал, не ощущал. Конечно, человек не просит помощи решить саму проблему, он просит лишь «не чувствовать» и ему оно дается. А им в обмен энергию той боли, что под этим блоком. Законность соблюдена.

Серые — это те, кто этих «жучков — светлячков» держат в рабском состоянии. Потому как сами жучки изначально и светлые каналы имели. Здесь имеет место захват ресурса и света жучков, их порабощение, принижение и использование. Они — манипуляторы, желающие выжить. У всех свои пути, и не всегда путь ведет напрямую к свету…

Материалы по теме:

Материнская энергия женщины
Женские энергии, зачатие, беременность и родовой поток
Живот — место накопления женской энергии
Сексуальная энергия
Маркетинг и гламур
Эгрегоры женских танцев или как работают энергии матки
Стихийность женщины или почему важно поддерживать равновесие своего поля
Мода, как инструмент управления: метафизика галстуков, сумок и каблуков
Теория заговора на практике. Земная школа дипломатии
Психосоматика заболеваний. Она вообще работает?
Психосоматика блоков. Родовые и семейные программы
Энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, исцеление
Консультация психолога онлайн
Энергетическая защита и безопасность

https://metaisskra.com/blog/onlajn-kurs-dlia-gipnologov-i-praktikov/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий