Галактический язык. Знакомство с пятым элементом

Рубрики СтатьиОпубликовано

Пробуждение звездной памяти и «вход» высших аспектов через галактический язык набирает новые обороты. Недавно произошел очень даже интересный инцидент.

Галактический язык оператора

Некоторое время мы с несколькими операторами гостили вместе на даче. В один прекрасный вечер, проходя мимо комнаты одной из них, я услышал разговор на непонятном мне языке, но сначала это не осознал, подумав, что просто плохо воспринимаю речь. Свет в её комнате был выключен, а дверь прикрыта. Поэтому мне показалось, что она просто говорит по телефону.

Проходя мимо через 20 минут, я опять услышал странную речь и в этот раз решил узнать, с кем же она разговаривает. Включив свет в комнате, я увидел, что оператор лежит с закрытыми глазами и разговаривает… сама с собой на неизвестном мне языке. При этом, язык этот очень напоминал тот, на котором героиня Милы Йовович – Лилу – разговаривала в фильме «Пятый элемент». Напомню:

Галактический язык. История продолжается…

Глаза оператора были закрыты, она оживленно жестикулировала и вела диалог с невидимым партнером. Моего присутствия рядом оператор не осознавала.

Такое иногда бывает в практике регрессивного гипноза – когда человек, попадая в иную жизнь, начинает говорить на древнем или неземном языке. В моей личной практике такого пока не было, но Долорес Кэннон, например, имеет в своей коллекции около 15 записей неизвестных языков, которые так никто и не смог опознать.

В виду предрасположенности оператора спонтанно входить в трансовые состояния (это происходит с ней уже несколько лет без всяких гипнозов), я не стал волноваться и просто решил записать часть её диалога перед тем, как спросить о происходящем. В таких случаях, обычно, достаточно просто попросить погруженного перейти на понятный ведущему язык, но такие пытки не увенчались успехом.

После нескольких просьб перейти на русский, будучи еще в трансе, я решил все-таки разбудить оператора, т.к. голос её был достаточно напряжен и взволнован. Однако, открыв глаза, к моему удивлению, на русский она так и не перешла, а продолжала тарабарить на неизвестной скороговорке.

Я еще несколько раз попросил её перейти на русский, но вместо ожидаемого результата получил широко открытые глаза и жест, взволновано указывающий на горло. Оператор продолжала говорить по-тарабарски, а напряжение в её голосе и глазах начинало переходить из волнения в страх. Стало понятно, что она не может перейти назад на родной язык, вопреки всем попыткам.

Я попросил оператора лечь и вызвал её хранителей на помощь. Ответа либо не было, либо я просто не мог его понять. Предположив, что она неправильно закрыла свой канал связи после выхода из тела, я попытался провести погружение, чтобы потом вывести её из транса обычным методом. Результата также не последовало, она была слишком взволнована и уже не хотела никуда погружаться, хотя достаточно меня понимала.

Единственным решением в данном случае оставалось погрузить второго оператора и через него узнать детали происходящего. Я вышел в большую комнату, где за вечерним чаем сидели еще несколько человек и позвал того, кто наиболее подходил на эту роль. После краткого объяснения ситуации мы оба направились в комнату первого оператора.

Введя второго оператора (А.) в транс, мы установили, что во время вечерней сиесты, сущность первого оператора (О.) вышла в свой домашний мир и застряла там, не желая возвращаться. Такое иногда бывает в гипнозе, когда человек, попадая домой, испытывает такую мощную тоску и одновременную радость возвращения, что просто отказывается возвращаться обратно. Также мы выяснили, что в её теле находился параллельный аспект, который «спустился» вместо неё, подключился к голосовым связкам физического тела, но не мог говорить по-русски, т.к. не имел опыта воплощения на земле в нашу эпоху.

Тут стоить сделать небольшое лирическое отступление и напомнить читателю, что такое иногда случается с душами, которые по различным причинам решили прекратить свой путь на земле. Феномен называется «замена» (“walk-in”). Обычно происходит замена сущности по обоюдному контракту с инкарнированной душой. При этом человек меняется частично или полностью.

Галактический язык. Знакомство с пятым элементом

Из давнего поста по теме Замена:

Замена часто используется, когда  инкарнированной душе надоело быть тут и она хочет домой. Замена может произойти при предсмертном опыте или во сне, в зависимости от ситуации. Обмен энерго-информационными телами происходит как бы по контракту — одна сущность входит, другая выходит, иногда полностью, иногда частично. При этом персонаж самого человека может резко меняться и даже разговаривать на других языках и акцентах, как это недавно произошло с Джорджем Майклом после комы, но обычно личность и вся память этой жизни остается. Читать весь пост

В некоторых случаях замену можно сравнить с подселением, и это действительно случается, но уже не по другим правилам. В случае с подселением входящая сущность может просто оставаться в фоновом режиме, медленно вытесняя или подавляя личность хозяина. Также при подселении непрошеный гость является паразитирующей сущностью (из параллельных или демонических миров, иногда из нижнего астрала), нежели связанной с хозяином духовными узами. Иными словами, при замене, все происходит так, чтобы никому не навредить, в то время, как при подселении свобода воли может быть нарушена, а вселенское правило «не навреди» полностью проигнорировано.

Галактический язык. Вернемся к нашей путешественнице:

Еще раз позвав хранителей оператора О., мы потратили около 15 минут на то, чтобы уговорить сущность вернуться обратно в физическое тело. Еще около получаса понадобилось для полной интеграции сущности О. обратно в физический скафандр. После этого я вывел обеих операторов из транса и мы смогли поговорить о произошедшем, хотя О. все еще долго испытывала трудности с русским языком и постоянно порывалась перейти на тарабарский.

Оказалось, что та её часть, которая спустилась свыше, не ушла совсем, а решила остаться для поддержки своего параллельного луча внимания в трудное время. Спустя уже 2 месяца после сего инцидента О. продолжает иногда переходить на космический язык, на котором говорит Лилу – её духовная сестра. При этом, язык этот постоянно эволюционирует и меняется, т.к. Лилу сканирует информационное поле земных языков и адаптируется под них, добавляя наиболее используемые слова.

Также оказалось, что сам язык является понимаемым для многих галактических рас и используется как вспомогательное средство для телепатического общения, поэтому не имеет устоявшейся формы, а может быть адаптирован под ситуацию и носителя.

Кроме того, язык зависит от настроения О. — в хорошем расположении духа язык звучит звонче, идет работа на верхних чакрах, повышаются вибрации. В плохом настроении вибрации произношения понижаются.

Многие звездные души интуитивно узнают этот язык и, в некоторых случаях, он поможет им активировать свою космическую память.

Галактический язык. Часть записи самого языка:

Все части этого поста:

1.Знакомство с пятым элементом. Галактический язык /
2. Знакомство с пятым элементом. Комментарии хранителей /
3. Знакомство с пятым элементом. О галактических языках и их влиянии на реальность

 


Читайте другие посты по теме Языки:

Язык атлантовТехнологии воплощения /  Возвращение в Первичную Тьму / Жизни и смерти целительницыИерархия душ / Сон о иных видах человеческого сознания / Уроки реинкарнации через призму известных людей. Генри фордО циклах развития человеческого сознанияРасширение сознания, объединение, соединение с Творцом / Все о детях  / Разные типы космического сознания Разные типы космического сознания. Эволюция на ЗемлеЭволюционный путь на земле: жизнь камняЭволюционный путь на земле: из растения в животноеРазные типы космического сознания – аргументы и фактыРазные типы космического сознания – неожиданные выводы /

 

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Галактический язык. Знакомство с пятым элементом: 2 комментария

  1. Вот это да) я вдруг тоже вспомнила, пока слушала, что в детстве, лет до 5-6 говорила на «своем языке», и там тоже было больше плавных звуков, без «р» и «т».
    И ещё вспомнила, что примерно в тот же период, в детстве, перед сном, когда уже практически заснула, слышала словно шёпот из каких-то непонятных слов. Я не могла разработать значения этих слов, но мне всегда казалось,что они очень родные,что очень знакомыУ шёпот, вот-вот, ещё чуть-чуть и смогу разобрать слова (пока слушала запись, словно перенеслась в тот момент, когда мне 5 лет, и вдруг поняла, что действительно язык тогда я слышала очень похожий на то, что говорит оператор и Лилу, только Лилу очень громко и экспрессивно говорит, а я словно очень спокойный и разменянный шёпот слышала,но, кажется, все тот же)
    Под конец записи начал ворочаться язык и немного дергаться мышцы лица, словно речевой аппарат подстраивался под такой язык, было ощущение, что ещё чуть-чуть и заговорю, хотя все равно не понимаю о чем.
    Блин, очень круто:))) вообще все это время не вспоминала о тех деталях из детства, и вот, здравствуйте))) наверно, меня ночью во сне тогда поддерживали, чтобы «ребёнку» полегче тут было.
    Спасибо за статью🙏🏼💫 когда слышала тот голос в детстве, не могла подумать, что узнаю что это этакое

Добавить комментарий