Как победить свой страх и выйти за пределы земных ограничений

Рубрики СтатьиОпубликовано

Интересная статья, присланная читательницей, на тему «Страх смерти. Как победить свой страх». Многие утверждения спорны, но крайне интересны. Берем свое и оставляем чужое. Мои комментарии курсивом. Продолжение вчерашней статьи.

Страх жизни. Как победить свой страх и выйти за пределы земных ограничений

Есть еще один основополагающий страх  —  страх перед  жизнью в 3д. Он порождает множество проблем, главная из которых – неуверенность в себе, низкая самооценка. Основа страха перед жизнью – это нежелание брать ответственность перед самим собой за все действия и мысли, которые мы совершаем в своей жизни. Человек с подобным страхом  предпочитает  ответственность за свою собственную жизнь  «возложить» на другого (папу, маму, дедушку, бабушку, мужа, жену, брата, друга, начальника и пр.).

Он  готов  стать  послушным рабом  и жить «под  пятой»  деспота, в которого почти всегда превращается тот, на кого навешена ответственность за чужую жизнь. Человек, не принявший ответственность за свою жизнь, неизбежно страдает эмоционально. Его чувства и мысли растоптаны  и  не принимаются к вниманию руководящим человеком.

Какой есть выход, если есть?

Как победить свой страх. Выход

Выход есть, но, он определяется  одной  из  двух  причин сложившейся ситуации. В случае одной причины, человеку  важно пройти до конца жизни под управлением другого. Он получает нужный ему опыт  несамостоятельности,  в сочетании с униженностью. Это является  действием закона кармы и касается  сознаний, пришедших из хаоса. Здесь самым необходимым будет выработка таких качеств как смирение и терпение.

Во втором случае, человеку важно дойти до предела  его безответственности, чтобы принять в итоге единственно верное решение – отвечать  самому  за свои мысли, поступки, действия. Приняв на себя ответственность  за свою жизнь, человек в корне меняет  свое отношение к миру и начинает жить интересно и успешно.

Как победить свой страх и взять на себя ответственность? Энергетика страхов

Стать смелым  и действовать  по принципам Абсолюта. Лучше действовать  и ошибаться,  чем  бездействовать и оставаться под управлением страха.

Что касается других страхов (страх болезни, потери близкого, потери работы, перед работой, бедности, одиночества и т.д.). Энергетика различных страхов такая же, как у энергии  предыдущих основополагающих страхов. Поэтому к основной энергии страха смерти легко «нацепить» целую кучу  различных страхов. А через страхи к тонкому (эфирному) телу человека «навешиваются» эмоции и желания. Более того, через страхи на тонкое тело можно «подвесить» и то, чего изначально не было  в тонком теле. Я имею в виду наговоры, привороты, порчи и сглазы. Все это очень низковибрационная энергия и, если человек активно проживает в энергиях страхов, то сглазы и порчи начинают действовать, нанося вред и эфирному и физическому телам. Неуверенность в себе играет здесь основную негативную роль. Человек не уверен в себе, потому,  что не знает про себя ничего. Не знает самого главного, что именно он является самой могущественной энергетической конструкцией в 3Д мире.

Этим незнанием пользуются наши манипуляторы (пришедшие из зоны хаоса), сегодня управляющие  материальным и эмоционально-ментальным слоями вселенной. Точнее, сознания, в силу своей высокой агрессивности и жадности, захватившие управление в 3Д. И  не только на нашей планете. Есть, конечно, и другие причины и целесообразность подобного захвата власти, но это другая тема (отсутствие восходящей силы черной дыры).

Как победить свой страх. О страхе смерти

Есть определенная опасность при снятии энергии страха смерти для эволюционирующей  души. При наличии  прочной связи с ВВ слоем, человек начинает получать много новых знаний обо всем, что захочет. Сущности, из зоны хаоса, с нетерпением ждут таких моментов. Им самим энергия ВВ слоя вместе со знаниями, находящимися в них, недоступна. Эволюционирущая  душа   готова  поделиться  получаемыми  знаниями со всеми подряд.  Да и не может она победить в сражениях с энергиями  лжи и обмана, которыми успешно пользуются НВ  сознания. В итоге: ВВ знания попадают в руки тех, у кого активен «хватательный  рефлекс», т. е. НВ  сознаниям. Но, волков бояться – в лес не ходить! Все же, аккуратность не помешает.

Да, смерть физического тела есть. Но, человек – это не только физическое тело. Материальная форма нам нужна только потому, что этого требуют условия материального слоя вселенной. Вселенная слоиста и человек, как часть вселенной имеет слоистую конструкцию. Все основные процессы  творения  происходят  в иных слоях и человека и вселенной. Каждый человек должен быть уверен в том, что другие слои и его самого и вселенной существую вечно.

Как победить свой страх и выйти за пределы земных ограничений
Ну, сделали нам наркоз в спинной мозг во время операции, и мы  перестали  чувствовать свое тело. От этого что, мы исчезли, погибли, умерли? Ничего подобного. Все остается с нами после смерти тела: разум; способности обобщать и анализировать; все чувства; способность все видеть и слышать; двигаться, правда, со скоростью мысли и, главное, осознавать себя точно также как и в материальном слое.  Пожалуй, нет только разрушительных эмоций и желаний (разрушать уже нечего – тела нет).

Существенная разница только в том, что любая мысль осуществляется в тонких слоях мгновенно и не надо заботиться об одежде и пище.

Скажете, а что тогда мы сюда премся, если там намного лучше? Там нет возможности исследовать энергию НВ слоя. ВОТ ПОЧЕМУ!

Как победить свой страх. Условия в 3Д

Можно только порадоваться, что жизнь в 3Д очень короткая, т.к. пока условия здесь тяжеловатые. Причина  в том, что производился набор энергии из зоны хаоса. Можно назвать этот набор выбросом НВ потока энергии в наш мир. Подобные выбросы-вбросы происходят постоянно между различными слоями вселенной, что приводит к смешиванию потоков самых разных вибраций. Это определенный период  сотворения новой вселенной.

Этот период закончился, дальше тоже не будет легко. Наступает время переструктурирования  энергии НВ в энергию ВВ. Нелегко, но интересно. Мы все вместе набираем абсолютно новый опыт, который будет использован  нами в работе по сотворению другой, не существующей еще вселенной. Как у вселенских существ, цели наши – вселенские. И не время плакаться о смерти физического тела. Если уж плакать, то это надо было делать тогда, когда мы принимали решение идти в воплощение, идти на отделенность от Творца. Тогда, кроме эйфории, мы ничего печального не испытывали. Потому что знали — наша жизнь здесь – это миг в нашей же вечности.

Считаю уместным рассказать здесь о своем опыте преодоления страхов перед непознанными  тонкими слоями вселенной. Да, я не ошиблась, страхи остаются  и там, очень важно их преодолевать. Страх в тонком теле – это своего рода проверка на твою готовность идти дальше.  Умение преодолевать  такие  страхи  надо вырабатывать, т. к. таким образом, мы «открываем  двери»  в вышележащий слой энергии.

Как победить свой страх. Из личного опыта

Расскажу о двух моментах моей «борьбы» со страхами.

Во время моих первых выходов, когда я уже имела четкое понимание о себе, своих телах и тонком мире, за окном квартиры (8 этаж) вдруг стал появляться дракон.  Каждый раз, когда мне хотелось «погулять», появлялся дракон, такой  как нам  его рисуют, живой и угрожающий. У меня сразу пропадало всякое желание отправляться на прогулку. Срабатывал страх, что он как-то может навредить моему тонкому телу. Чем больше я боялась, тем громаднее становился дракон. В итоге, он заполнил все видимое за окном пространство и мои прогулки были заблокированы.

Желание (потребность, страсть)  познавать  тонкие миры дальше, в конце концов,  однажды победили. Я решила с ним побороться, хотя его размеры к тому времени были немыслимо большими. Любопытно, а как бы вы, читатель, решили бы его побороть, каким методом?

Я выбрала следующее. За моей спиной была стена, с прикрепленным на ней листом ватмана. Я решила «перенести»  образ дракона  на бумагу, а дальше видно будет. Но, для этого нужно было повернуться к нему спиной, т. е. побороть свой страх. И я это сделала!  Для самой себя я совершила подвиг. После того, как дракончик «нарисовался» на бумаге, я просто взяла ластик и стерла его. С тех пор никогда такой образ страха (в виде дракона) мне не мешал и не появлялся.

Как победить свой страх и выйти за пределы земных ограниченийЕще об одном случае. Это касается исследования пространств тонких миров, существующих за пределами планеты Земля.  Все было нормально, но неожиданно  на определенных уровнях передо мной начала  «вставать»  решетка. Я не могла ее преодолеть, хотя и понимала, что это энергетическая решетка. Но, ее энергия не позволяла приблизиться к ней. В конце концов, мне она очень надоела. Что бы вы стали делать?

Когда я задавала этот вопрос  мужчинам, они отвечали однотипно: «…придумал бы инструмент, которым  сумел разрезать (раздолбать) эту решетку…».  А можно ли разрушать то, что не тобой создано? Наверняка, есть смысл в существовании решетки, который мне неизвестен. Я поступила по-другому.

Мысленно я увеличила размеры  решетки и одновременно уменьшила себя до размеров проходимости через ячейку. Больше я никогда ее не видела. Много позже я узнала, что вокруг Земли существует так называемая  сетка Хартмана – энергетическая структура непонятного происхождения. Думаю, я столкнулась именно с ней. Не исключено, что создана она  для  предотвращения  выходов человека  в тонком теле из энергетики самой планеты. Может для сохранения биологической жизни на земле, а может и для контроля людей  со стороны сущностей, задачи которых мне неизвестны.

Как победить свой страх. Выводы

Главный вывод, что сделала я, — это то, что ничто и никто не имеет права противиться моей воле, воле обыкновенного человека, имеющего  стандартную человеческую  энергетическую конструкцию.

И еще : основным инструментом, изменяющим и творящим в пространствах вселенной, является  человеческая мысль.   И человеческая  фантазия. Так что, и с тем и с другим призываю быть очень осторожными, когда находитесь в тонких телах. «Нафантазировать», а по сути, насотворять  можно чего угодно.

Так люди с низким эволюционным индексом развития – неграмотные люди  прошлого – сотворили глупейшие образования в виде адов. И они могут быть  реальными в тонком мире для тех, кто все еще остается на низком эволюционном  уровне развития  и, главное, верит в них.  Лучше, творить в тонком мире свою радостную и красивую реальность, в которой вам хотелось бы оказаться в вечности. И верить в нее.

Обратная связь с автором текста: myshkina50@mail.ru

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят для работы со страхами через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить эту задачу через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени.


Читаем другие статьи по теме Страхи / Энергия:

Матрица и её наполнители, или почему нас не ждут в пятом измерении / Развитие сверх-способностей и индивидуальность / Кто и как лишает нас энергии? / Алхимия самореализации / Детсад особого назначенияПочему все ускоряется, что такое страх, и с чем едят энтропию? / Если вас обложили вурдалаки… и как это трансформировать / Телесная карта страховСтирание памяти, Земля-тюрьма и прочие эксперименты / Почему умирают дети?  /  О сильных, слабых и дарах. Памятка практикам и ищущимДар божий и почему мы в него не верим?Перверзный нарциссизм

 

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий