Цивилизация дельфинов и разделение реальностей

Рубрики СтатьиОпубликовано

Цивилизация дельфинов и разделение реальностей. Что на самом деле представляет из себя цивилизация дельфинов? Ответ ниже.

Цивилизация дельфинов и разделение реальностей

Цивилизация дельфинов

— Ну хорошо! Если дельфины такие умные, как вы говорите, то почему они не построили свою цивилизацию?

— О какой цивилизации вы говорите? Дельфины живут в прекрасном для себя мире. У них практически нет естественных врагов, кроме, как раз, людей. Океан занимает 2/3 площади всего земного шара. Вдоволь еды. Что им еще делать, кроме как есть, играть и заниматься любовью? Что вы хотите увидеть в качестве их цивилизации? Многоквартирные дома или офисы? Бордели? Золотые рудники? Банки с их кредитами и ипотекой? Фондовые рынки? Автомобили и нефтяные скважины? Армию, суды, может тюрьмы, со сторожевыми вышками и колючей проволокой? Или, по–вашему, они должны строить религиозные храмы? Может быть их отличие от нас в том и состоит, что им хватает ума не заниматься всей этой ерундой.

Источник

Человек знает о космосе намного больше, чем о морских глубинах. В данном сеансе решили просто поиграть с дельфинами, частично слиться с их сознанием, и посмотреть, что из этого выйдет. Ненормативная лексика оператора сохранена для колорита. Чувствительных прошу не обращать внимание )

В.- Давай спросим у дельфинов, что там, на морском дне, интересного?
О.- Рыба (улыбается).
В.-Рыба?
О.-Самки (еще шире улыбается).
В.-Самки?
О.-Д-а-а-а (совсем довольная улыбка).
В.-Ха-ха-ха. Это дельфин тебе говорит?
О.- Какое-то сознание дельфина, в котором я осознался.
В.- Та-ак, я думаю, вряд ли у него есть имя, которое ты сможешь просвистеть сейчас.)) Как вообще чувствуется сознание дельфина?
О.- Кайфово очень, игриво рас№»:%*ски радостное. У них сознание как у наших детей. Очень радостное, открытое, незамутненное.
В.- А что они думают о цивилизации людей вообще, вот сейчас?
О.- Они считают нас детьми, что мы глупые. Играем в свои игрушки, вместо того что бы жить, наслаждаться своим телом, пищей, едой,  радостью, движением. У нас слишком буйный ум, который мешает жить.

В.- Есть информация, что дельфины перенаправляют энергию из своих миров на Землю, правильно ли это?
О.- Да. Они помнят, откуда они пришли.  У них не стирается память. Можно сказать, что дельфины, это млекопитающие, но у них есть очень высокое сознание, это уже некая форма души. В какой-то момент они поселились на Земле. Было создано подходящее тело, в которое они могли вселиться. Это не значит, что они в телах путешествовали. Это некая душа, которая пришла в этот мир.


Как мы помним из другого сеанса, дельфины не всегда осознают свою роль и помнят о своих корнях. Вероятнее всего, речь идет не только о разных кланах дельфинов, но и разных уровнях их сознания, которое эволюционирует также, как и человеческое.


Цивилизация дельфинов. Почему дельфины выбрасываются на берег

В.- Да-да, я понял. А почему они в последнее время, да и не только в последнее время, но сейчас все больше, выбрасываются на берег? С чем это связано?
О.- Они очень чувствительны к полям, это какой-то психоз у них. Я так понимаю, что Земля очень меняется. Фактически, сознание Земли и сознание людей, оно слито вместе. И Земля очень реагирует на изменения в сознании людей своим поведением. И это кошмарит дельфинов.

В.- То есть, это акт самоубийства?
О- В какой-то форме это самоубийство, они просто безумеют. И в этом состоянии они не понимают, что делают.
В.- То есть, они не теряются и не выбрасываются на берег случайно?
О.- Можно сказать, что это случайно. У благостного дельфина нет желания покончить с собой. Когда его колбасит, это уже не есть обычный дельфин, он расколбашенный дельфин, и соответственно он уже за себя не отвечает. Так же как и наши безумцы из окна выпрыгивают.

В.- Может ли он показать нам что-нибудь, что живет в глубинах океана, то,что никогда человек не видел?
О.- Есть очень причудливые существа на глубинах, которых человек не видел. Их периодически вылавливают, все новые и новые виды. Есть очень дикие формы животных, которых человек даже не представлял, что такие могут существовать.

Цивилизация дельфинов и другие глубоководные существа

Не могу не вставить сюда пару примеров того, что наш подводный друг имеет в виду:

02

Эту красавицу зовут рыба-капля, и обитает она только в Австралии. Глубоководная донная морская рыба семейства психролютовые, которую из-за её непривлекательного внешнего вида часто называют одной из самых причудливых океанских глубоководных рыб на планете. Строение передней части головы оставляет впечатление, что рыба постоянно хмурится и имеет несчастное «выражение лица», из-за чего рыба занимает первое место в рейтингах самых странных существ в опросах, проводимых в Интернете.

56346476

МОРСКОЙ ОГУРЕЦ. ГОЛОТУРИЯ. Морские кубышки, морские огурцы (Holothuroidea), класс беспозвоночных животных типа иглокожих. Виды, употребляемые в пищу, носят общее название «трепанг».

11

Такое лицо может полюбить лишь мама… Рыба-гадюка. Научное название происходит от греческих слов Chaulios — открытый рот и Odus — зуб. Рыба-гадюка совоей раскрытой пастью с устрашающими зубами давно уже приобрела всемирную известность, несмотря на то, что ее размер не превышает 35 см. После того как жертва подходит близко ко рту, пасть рыбы-гадюки откидывается назад, что позволяет захватить добычу, превышающую толщину самого хищника в 3 раза. Зубы в процессе охоты играют основную роль: хотя они и не предназначены для убийства добычи, но служат для удержания  хищника на теле жертвы.

1207

Хищная рыба европейский удильщик или европейский морской чёрт. Название этот вид получил из-за очень непривлекательной внешности. Длина тела — до 2 метров, чаще 1—1,5 метра. Масса — до 20 и более килограмм.

Лиственный морской дракон:

1358179061_21358179109_3

Цивилизация дельфинов. Разумные существа под водой

В.- Давай на них посмотрим, что они из себя представляют. Мы бы хотели посмотреть на более развитые из них, разумные формы, если возможно.
О.- Нет, разумных нет. Это просто животные.
В.- То есть, дельфины и киты — это единственные разумные  формы жизни в океане?

О.- У китов другое немного сознание. У дельфинов оно более персонифицированное. У китов сознание какое-то более медленное и более коллективное, что ли. Дельфин как-то больше чувствует свою стаю, а киты они очень далеко друг друга чувствуют, на большие расстояния. У них есть зачатки коллективного разума. Дельфины, они все-таки более стайно персонифицированы. Они не чувствуют другую стаю. А вот в стае они хорошо друг друга понимают. Они в этом больше похожи на людей.

В.- Существует ли там сознание, подобное человеческому, с технологиями, живущее на  физическом плане под толщами воды?
О.- Кроме дельфинов и китов — нет.  Есть сознание вида, коллективная душа. Но именно такого,  которое обладает умом в человеческом понимании, нет.

Цивилизация дельфинов. Другие существа из других миров

В.- Но, люди же постоянно  встречают объекты, когда ныряют и на радарах их обнаруживают?
О.-Есть определенные моменты, когда проходы между мирами образовываются. Мы можем видеть  и то, что, допустим, находится в параллельном мире. В какой-то момент мы это видим, а потом не видим. То есть Йети проявляются, потом исчезают. В какой- то момент миры слегка смешиваются.

В.- Миры ли это смешиваются или у них есть технологии выходить сюда, а потом возвращаться обратно?
О.- Есть цивилизации, у которых имеются такие технологии, но им запрещено напрямую вмешиваться в то, что здесь.  А бывает, что спонтанно как-то сюда попадают и отсюда народ туда попадает.
В.- Как говорит теория, на дне морском или океанском находится цивилизация, как минимум атлантов, которые ушли туда после разрушения Атлантиды. Что можно, поэтому  поводу сказать?
О.-Часть то из них и ушла, но они не на 3 д физической реальности текущей для людей. То есть, их реальность для нас не доступна.

В.- Может ли он нам показать остатки очень или не очень древних цивилизаций, которые сохранились в хорошем виде сейчас? О которых человек имеет понятие.
О.- Ну, хорошие относительно. Есть всякие каменные строения. Есть те, которые открыты людьми, есть которые не открыты. Их достаточно много, просто не все люди заинтересованы, чтобы их находили.
В.- А какие, например, заинтересованы, чтобы их не находили?

О.- Те, которые хотят скрыть, что были предыдущие цивилизации.
В.- В каких точках мира они находятся?
О.- В Тихом океане, а Атлантическом, под Северным полюсом.
В.-  А что именно там такое?
О.- Остатки древних строений.
В.- Он тебе показывает их?
О.- Это уже не через дельфина, это просто видение с точки зрения души.

Цивилизация дельфинов. Бермудский треугольник

В.- а спроси у дельфина, пожалуйста, он в курсе про Бермудский треугольник, например?
О.- Говорит, что там электромагнитные поля очень мощные.
В.- И там есть пирамиды на дне?
О.- Он говорит, что не уверен. Если брать дельфина не как животное, если обратиться к их душам, то говорят что есть.
В.- Давай посмотрим, действительно ли они там есть.
О.- Мне показывают одну большую, а вокруг нее четыре маленькие, по сторонам света.
В.- И что ты можешь сказать по энергетике, излучающейся из них?
О.- В отличие от тех, которые на суше, они не были разрушены, у них не был снят резонатор, верхушка.

Pyramidion_of_the_Pyramid_of_Amenemhet_III_at_Dahshur

В.- А у них что есть на верхушке?
О.- Там еще остался тот самый кристалл, поэтому они до сих пор активны. То что на Земле, люди уже давно разрушили, растащили. Туда люди не добрались.
В.- Они все еще активны?
О.- Да.

В.-Полностью активны, как и были раньше?
О.- Естественно уже есть искажения, они разрушаются. Чем больше они теряют свою изначальную форму, тем менее чистый сигнал они дают, но они все еще работают.
В.- А что за резонатор ты видишь?
О.-Это резонатор, с помощью которого можно взаимодействовать на большие расстояния.
В.- А что он из себя представляет? Это большой кристалл или что-то металлическое?
О.- Наконечник, который насаживается на макушку. Форма этого наконечника может давать миры, другие пирамиды, это приёмник – передатчик, можно сказать, эта верхушка – антенна.  С помощью нее идет настройка*.
В.- Это остатки какой цивилизации?
О.- Атлантов.

В.-А давай зайдем вовнутрь. Посмотри если там входы. Чем отличаются внутренности от египетских пирамид?
О.- Входы были закрыты, чтобы уменьшить разрушения, потому что когда катастрофы начались, жрецы пытались эти пирамиды сохранить. Соответственно, они их как -то законсервировали, что ли. Чтобы разрушений изнутри не было. Показывают, что внутри там до сих пор воздух остался, то есть полость.
В.- А чем законсервировали?
О.- Закрыли входы. Кирпич смолоподобный, герметик, который закрыл все дырки.
В.- А из чего, собственно, сама пирамида сделана?
О.-Из камня.
В.-Обычный камень?
О.-Гранит, базальт.

Цивилизация дельфинов. Немного иной взгляд из другого сеанса:

дельфин

В: говорят, что дельфины проводят высокочастотные энергии а землю. Ты что-то такое чувствуешь?
О: он этого не осознает, просто кайфует… просто вода  начинает вокруг него светиться, если можно так сказать, когда он плывет…
В: а что дельфины думают о людях?
О:  ничего не думают, люди – это обитатели кораблей, живые точки наверху.

В: а к кораблям как относятся?
О: опасаются, чтобы не повредиться, близко не подплывают . А люди – это просто живые точки наверху (как и у людей, дельфинов и других животных есть личности + разные уровни развития сознания. есть и те, которые подплывают, и все осознают)
В:  а энергии людей они воспринимают, пытаются общаться?
О: без особого интереса


*Пирамиды, храмы и прочие мегалиты используются как пространственные резонаторы — они поддерживают вибрации реальности вокруг (и сознания её обитателей) и используются для слияния/ разделения веток. Именно с помощью изменения вибрационных характеристик планетарной сети резонаторов в свое время вышли из нашей реальности Наги, динозавры, драконы, василиски, эльфы, друиды и Майя. О деталях еще поговорим отдельно.


Читаем другие статьи по темам Цивилизация дельфинов / Эволюция и сознание:

Авродей — мир дельфинов. Эволюция и социальные структуры  / Общение с океаном, водой и дельфинами / Разные типы космического сознания Разные типы космического сознания. Эволюция на ЗемлеЭволюционный путь на земле: жизнь камняЭволюционный путь на земле: из растения в животноеВнутри бермудских пирамид и коротко об Атлантиде

 

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Цивилизация дельфинов и разделение реальностей: 1 комментарий

  1. «Может быть их отличие от нас в том и состоит, что им хватает ума не заниматься всей этой ерундой» — как сказать… Есть же боевые дельфины (и другие млекопитающие), которые согласились пройти такой опыт. Они хорошо поддаются обучению, но не пси-обработке, что позволяет им не превращаться в биороботов. Подробнее (описано достаточно радужно, к тому же всегда есть исключения, но все же):  https://www.popmech.ru/weapon/5720-boevye-delfiny-nastoyashchie-zveri/

    Учитывая то, что они проводники высоких вибраций и энергий любви, можно сделать определенные выводы. По сути, те же засланные казачки в системе, гармонизирующие пространство ) но есть и обратная сторона… Кроме того, что используют их самих (порой очень жестоко), также маги в погонах как-то используют и то, что именно они проводят (кроме того, что жрут в больших количествах). Пока это всего лишь предположение.

Добавить комментарий