Влияние украшений на человека. Об иллюзии всемогущества

Рубрики СтатьиОпубликовано

Влияние украшений на человека зачастую не такое очевидное, как нам может показаться на первый взгляд. Тем более, если это украшение краденое. Сеанс ведомой медитации и чистка в нем в сеансе новых гипнологов.

Влияние украшений на человека. О кристаллах и иллюзии всемогущества

Еще в прошлом сеансе обнаружили на руках два колечка. Первое колечко оказалось краденным. В сеанс пришли три фигуры: женщина Мария, ювелир, который сделал колечко, и мужик красный комиссар в кожаной куртке.

влияние украшений на человека. О кристаллах и иллюзии всемогущества

Мужик в куртке под лозунгом «Грабь награбленное» отобрал во время революции 17 года у девушки Марии в числе прочего имущества и колечко. Колечко Марии было подарено любимым мужчиной, а он его в свою очередь купил у ювелира. Ювелир кольцо сделал сам, а камушек в колечке был краденный. Ювелир не заморачивался с покупкой камней, брал где подешевле, даже если и ворованное. Про то, что камушек можно почистить ему и в голову не приходило. Покупал ворованное, делал изделие и продавал. Вместе со всей энергоинформацией и программами. Девушка Мария тоже колечко не чистила. Получила в подарок и пользовалась на радостях как есть.

В нашу семью колечко попало почти как к предыдущему владельцу: мой дедушка купил колечко для любимой (моей бабушки), она порадовалась и начала колечко носить. Пока не состарилась и не подарила колечко мне. Я еще год назад слова энергия и информация в одном предложении не употребляла)) но колечко особо не носила, так оно и лежало со своими программами и энергоинформацией. Вот только не носила я его на физике, а на тонком плане оно на мне было.

Влияние украшений на человека. Программа кольца

А программа там была интересная. Уж не знаю, кто записал, но кольцо это притягивало к себе ситуации с отбором имущества, в процессе которого много много раз меняло владельца, пока не попало ко мне. В итоге, мы кольцо почистили, в процессе чистки оно из кольца превратилось просто в камень. Программы снесли, записали новые в соответствии с природной функцией камня.

Влияние украшений на человека. Второе кольцо

Второе колечко было еще интересней. Выглядело оно как очень крупный, но мутный камень белого цвета, кристалл. На круглом медном кольце. (в сечении круг)

-Что это за кольцо?

-Это кольцо у меня со времен Атлантиды.

— Как оно у тебя появилось?

-Оно у меня появилось как дань моде. Тогда модно было носить с камнями взаимодействовать. Я его купила, потому что модно было. Это кольцо как айфон. Я его купила потому что у всех было. А у меня не было, вот и купила.

-Есть ли у этого кольца энергетическая функция? Как оно влияет на тебя, когда ты его носишь?

-Это кольцо, чтобы скачивать через него мою энергию.

-Интересно. Как это происходит на теле? Из какого места качают энергию?

-В груди. Из центра груди. Выше солнечного сплетения.

-Что там такого особенного в этой энергии, что они ее скачивают?

-Это энергия любви. Они не умеют ее генерировать, поэтому добывают как могут.

-Если считать, что ты генерируешь 100% энергии любви, то сколько процентов из этих 100 они скачивают?

-Где-то 20-25%

-А что они потом этой энергией любви делают?

-Они используют ее в своем мире на двигатели, освещение.

-И сколько времени, пока ты носишь это кольцо, они скачивают твою энегрию?

-где-то 12-13 тыс лет.

-И сколько всего энергии они скачали с тебя за 12-13 тыс лет?

-Ответ пришел: МНОГО!

-А когда ее у тебя скачивают, что происходит? Ты ее недодаешь кому-то, или у тебя ее так много, что это тебе в плюс? Или в минус?

-Это та энергия, которая должна была быть направлена сама на себя. Это энергия любви к себе. Т.е. недодаю я себе.

-Что они предлагают сделать?

-Они предлагают подумать в чем урок ))

— Хм интересно. Т.е. ты сама купила кольцо, ты не знала что за кольцом стоит эгрегор и начинаешь отдавать энегрию. Так в чем же урок?

Влияние украшений на человека. Урок

-Урок в том, что деньги, которые я потратила на это кольцо, я могла потратить по-другому. Если бы я знала себя и свои потребности лучше, я могла бы потратить эти деньги на то, чтобы себе эту любовь дать. Что-то для себя сделать, что-то себе дать. Как-то о себе позаботиться. Вместо этого я выбрала купить модную штучку и соревноваться с другими в том, кто круче. Кольцо было не для того, чтобы себя порадовать. А для того чтобы соревноваться с другими внешне. Для конкурирования.

-Так в чем суть урока?

-Суть урока в том, чтобы знать себя, узнавать себя, думать головой, а не принимать спонтанных решений в угоду моде. На самом деле, то решение купить кольцо, я его принимала головой, а не чувствовала сердцем себя и свои потребности, что мне на самом деле нужно. Решение купить кольцо было решением из головы, чтобы дать себе любовь, конкурируя с другими. Но это неработающая технология. Работающая технология – внутреннее распознавание.

О влиянии украшений, кристаллах и иллюзии всемогущества

Урок усвоен. Контакт разорван. Кольцо вернули, энергию забрали. Энергия в обмен на кольцо шла больше часа обратно.

Влияние украшений на человека. Работа с камнем и другое воплощение

Еще была работа с правой рукой. Был снят камень, была вытащена табличка. Камень на резиночке. Свойство – внешний девайс для усиления потока творца. Но работает не так, как должно было работать. Поток творца идет слабый, потому что он рассеивается камнем, вместо усиления.

Это было воплощение, когда я училась управлять энергией. Я была в воплощении феей, духом природы. Была как человек, только с крыльями бабочки. Фея всего боялась, не верила в себя, для этого нужен был девайс. Фее надо было помогать другим, кто не умеет своей энергией управлять.  Феи в этом воплощении помогали людям: показывали как управлять энергией, лечили. А я почему то боялась людей.

Первый случай, когда я испугалась человека: я лечу над Землей и наблюдаю за людьми. Вижу как люди проявляют агрессию друг к другу и я начинаю бояться и представлять что меня поймают. Я попала в поле этих людей и как подцепила вирус, чужую программу. И в итоге я всю жизнь феи прожила с этим импринтом страха. И потом этот страх проявился в теле в виде черной густой субстанции в животе. И потом в каком-то из воплощений этот страх вырос и смоделировал ситуацию в которой этот страх реализовался.

Дальше меня перекинуло в сон, типа ОС, который мне снился лет в 16 . Точнее два сна, как я увидела взаимосвязанных: первый сон, где я с крыльями, могу летать и летаю, а меня ловят и не могут поймать. А второй сон, где я человек, женщина-целитель. И эта женщина участвовала в войне и была лекарем. Лечила руками, причем могла залечить серьезные раны.

И вот после одного из сражений меня-целительницу ловят противоположная сторона. Ловят на поле боя, где я ищу своих раненных. Причем во мне опознают целительницу и я начинаю исцелять уже своих бывших врагов. И вскоре после того как меня поймали, моей стороне и моей королеве приходится заключать мирный договор и война прекращается. Тогда у меня впервые появляются подозрения, что это я могла повлиять на исход войны.

Через какое-то время во время свадьбы на короля производится покушение и я его исцеляю практически от смертельной раны. Король выживает, а у меня начинает развиваться звездная болезнь. Я начинаю считать, что я могу влиять на то, кому жить и кому умирать. Но это иллюзия. Я на самом деле просто инструмент. И мои способности и мой дар — тоже. Через несколько лет мой возлюбленный и я участвуем в новой войне, он командует войсками, я лечу людей. В одном из сражений моего возлюбленного ранят и я не исцеляю его, он умирает. А так как я нахожусь в плену иллюзии что я решаю кому жить, а кому умирать, я начинаю обвинять себя в его смерти и перестаю верить в свои способности. В сеансе из правой руки достали металлическую табличку, которая стояла поперек руки в запястье с надписью «все равно не верю, в себя»

Урок в том, чтобы отделять то, на что мы можем влиять и то на что мы не можем. И в том, чтобы отвечать только за себя и за свои действия, а не за действия/ бездействие и результаты других людей.

Влияние украшений на человека. После сеанса:

Изменения очень мощные. Энергии стало намного больше. Иногда чувствую себя прям энергетическим вихрем, такая мощность. Ощущение напитывания любовью к себе. Правда, есть ощущения что с правой рукой недоработали. Через пару часов после сеанса на руке появился огромной синяк и два дня потом рука правая болела, ничего не могла делать. В этот раз удалось более глубоко погрузиться в транс и более глубоко проработать темы, чем в первом сеансе. Еще в сеансе обнаружили и убрали подселение. Я очень сильно удивилась, потому что была уверена что вот уж у меня то точно нет подселений)))

Дополнение словами коллеги:

У меня дома уже несколько дней живёт вот такой красавчик ))

Влияние украшений на человека. О кристаллах

Кристалл небольшой, хоть на фотографии он и выглядит крупным. История появления его у меня сама по себе довольно забавная. Зашла в магазин, где продают украшения и поделки из натуральных камней. Проходила мимо всегда, а тут ноги сами пошли в магазин и прямиком к витрине, где ОН! Много всякой красоты там было, но взгляд привлёк именно этот — сине-фиолетовый, с переливами зеленого и голубого, искрящийся серебром. Смотрю на него и понимаю, что это то самое, что мне просто очень необходимо! И цена не важна))

Спрашиваю у продавца название. Она говорит, что это кварц. Ок, отлично, а какой это кварц с таким необычным окрасом? И тут мне продавец поведала историю… Оказывается, есть сейчас такая тема, покрывать кристаллы тончайшим слоем титана и ниобия. В сети можно почитать об этом, набрав в поисковой строке: аква титаниум кварц, например.

Многие литотерапевты, кстати, не одобряют такое обхождение с кристаллами. Говорят, что это только портит их энергетические свойства. Но, не смотря на ворчание литотерапевтов, кристалл откликнулся на зов. Общается радостно, лучится и сияет.

По наблюдениям, такое покрытие меняет энергоёмкость кристалла очень сильно в большую сторону. Т.е. словно маленькая флэшка на террабайты памяти. Также он становится более структурированным и … надо подобрать слова… он не дитя недр земли, он ориентирован на пространство космоса тоже.

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят для энергетической чистки старинных украшений и других предметов (старины) через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить эту задачу через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени.


Читаем другие статьи по теме Украшения / Влияние украшений на человека:

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Влияние украшений на человека. Об иллюзии всемогущества: 8 комментариев

  1. У кристаллов и людей давняя связь . Есть информация , что при создании человеческой формы, Ваятели Тел использовали кристаллы с нарушенной ось симметрии . То есть на каком то уровне человек имеет кристаллическую основу . Прошу ВИДЯЩИХ  дополнить — кому , что известно .

  2. Кристаллическое сознание первично, из него происходят большинство форм жизни в нашей вселенной. По тегу «кристаллы» много об этом.

    В. Что из себя представляет «Кристаллическое тело» человека? Где оно вообще находится – внутри человека, снаружи? Нам могут показать образ, например, твоего кристаллического тела?

    О.  Нет такого понятия «Кристаллическое тело».

    В. ??? А чем же мы тогда занимаемся, активируя наше кристаллическое тело?

    О. У каждого человека существует голографическая матрица , слепок, как снимок, голографический, который находится на определенных слоях в межгалактическом пространстве… Та информация, который ты обладаешь о так называемом «кристаллическом теле», не является верной!

    В. Но что же мы тогда делаем, говоря «а сейчас я запускаю процесс активации своего кристаллического тела»???

    О. Существует информационная база, включающая в себя все знания, весь опыт человечества, планет, звезд, всего. И каждый, абсолютно каждый Элемент – каждое существо, сущность, человек, абсолютно все,  туда подключены. Человек не умеет этим пользоваться, потому, что не развиваем эти способности, хотя они в нас есть.

    Для того, чтобы информация не скатывалась на человека, как камень с горы, существуют определенные слои, где информация содержится в ячейках, в файлах, послойно. Для того, чтобы человек воспринимал эту информацию – открывается одна ячейка, в него попадает эта информация, затем, когда ему нужна другая информация, открывается другая ячейка. Чтобы эта информация попадала в человека в нужном виде и не вредила ему, не разрушила уже имеющуюся у него систему знаний – нужны фильтры. Информация есть тоже энергия или вибрации, и чтобы с этими вибрациями не получилась такая же картина, как с ротой солдат, идущих в ногу по мосту и разрушающих его, и нужны эти фильтры.

    Фильтры представляют собой такие голографические схемы… сейчас я совсем по-детски буду рассказывать… на наш человеческий лад эти фильтры и есть кристаллическая решетка.  А мы, люди, представляем из себя как бы проекцию этой кристаллической решетки.

    Представь себе какую-нибудь сложную объемную фигуру – тетраэдр, например, или октаэдр. А теперь возьми чистый лист бумаги и посвети фонариком на этот октаэдр так, чтобы тень от него падала на белый лист. Вот эта плоская тень и есть в нашем примере человек, а сам объемный октаэдр – голографическая схема или, как тебе удобнее – кристаллическая решетка.

    И получаем, что занимаясь, как ты говоришь, «активацией кристаллического тела», люди пытаются сами, или с чьей то помощью, восстановить связь между плоской тенью (собой) и октаэдром (кристаллической решеткой, фильтрами)

    Поскольку человек всё забыл, не хочет учиться, не умеет, или ещё что-то, то когда воссоздается связь этой плоской тени с объемной фигурой, человек начинает осознавать, что он есть что-то большое и объемное, и что через это объемное можно попасть в базу данных всех наших знаний, опыта и ресурсов. И вот воссоздание этой связи вы и называете , «активацией кристаллического тела».

    далее тут: https://metaisskra.com/o-metodike/glava-66-o-problemah-terminologii-i-podrobnosti-kristallicheskogo-tela/

     

    также рекомендую:

    https://metaisskra.com/blog/kristallicheskoe-soznanie-v-mnogomernosti/

    1. Неплохой ответ-дополнение к статье. Совпадает с моими видениями матриц. Действительно, кристаллическая матрица есть абсолютно у всех людей (и не только людей). Только у кого то есть активная связь со своей кристаллической матрицей-программой, а у кого-то она не активна. И тогда можно увидеть совсем иное, не похожее на кристаллический рисунок. И это не значит, что человек не имеет кристаллическую матрицу, просто она не активирована. Потому остается как бы невидимой ((для меня во всяком случае. Любопытен сам факт, что ее можно «видеть» и кое-что даже понять по ее форме и излучаемому цвету. Единственное, что могу сказать обобщающее про кристаллические матрицы — они совершенно непохожие, очень разные и, как правило, все необычайно прекрасные… Бесконечно удивляющие и восхищающие… 

  3. Из известного мне — для чистки кристаллов подходит текущяя вода при условии ,что вы выражаете немеренее очистить кристалл от чужеродной программы .В тяжелых случаях применяется огонь с тем же оговором . Бывает конечно, что программа пишется на молекулярном уровне кристалла ,но такие вещи не встретить в свободном хождении .

Добавить комментарий