Зачем вообще приходят на землю

Рубрики СтатьиОпубликовано

Зачем вообще приходят на землю

Вопрос читателя: непонятно только, если эта Земля иллюзорная и такая бесперспективная, то нафига столько народу приходят на землю, стремится сейчас в воплощение в любом виде? вселенский мазохизм — застрять в решётке? выловят\не выловят… или там наклеечки потом за это раздают? :)

Ответ: Напомню, что военные училища на земле являются одними из самых суровых школ жизни, но в них все равно идут, т.к. опыт они дают колоссальный. Также и земля – из неё выходят асы высшего пилотажа! Получить такой опыт в других мирах часто бывает невозможным по причине отсутствия достаточных условий, а точнее полной вялотекучки. Время на земле ускорено намного быстрее остальных миров, например.

Также не забываем, что тут проводятся слишком много экспериментов от разных цивилизаций, сущностей, монад и звездных систем. Например, недавно на сеансе разговаривали с сознанием Андромеды, которая «в данный момент» заинтересована в том, чтобы её воплощение тут на грешной прошло опыт безразличия. Её этот эмоциональный оттенок интригует, завораживает, и пользуясь случаем она меняет программу своей тентакли (человеческого воплощения) в соответствии с этими новыми идеями, организуя соответствующие поправки к жизненному сценарию своего 3Д аспекта.

Также, например, сознание межгалактического логоса может интересоваться эмоциями безответной любви, ибо он сам прошел её в соседней вселенной, и многие миллиарды лет питал сиё чуйство по отношению к кокетливой туманности, которая долго не могла принять его непристойное предложение в виду чрезмерной  скромности. Но вот она все же согласилась, и они решили выйти на первое свидание. Однако, миллионы световых лет, разделяющие их монады являются немаловажным барьером даже для отчаянно влюбленных.

суеперноваВ целях устранения сей космической проблемы, и дабы не испепелить при этом миллиарды юных галактик, они оба решают послать на землю свои воплощения, и встретить их лицом к фейсу на улице какого-нибудь города Н. Для сего деяния, они договариваются с местными админами об определенном стечении сценариев, и переживают опыт вселенской любви в двухкомнатной квартире по улице Космонавтов, на третьем этаже слева, вместо разжигания звездных войн, описанных выше. Да, конечно, в земном сценарии заметно меньше гламура, но искры эмоций тут летят из глаз, а не из квазаров, что намного понижает шансы непредвиденных жертв.

Такой же сценарий можно разыграть между враждующими черными дырами, попросив воплощенные части их сознаний выйти на боксерский ринг или, на худой конец, свести их в районной разборке, но уж никак не развертывать подрывные маневры рядом с мирно спящим красным гигантом, из которого вскоре родится суперновый, как стакан парного молока.

Читаем по теме:

Развитие сознания. В чем прикладной смысл?
Прогноз на Новый Год 2020. Мультиреальность и скачки сознания
Как найти свое предназначение и существует ли оно вообще?
Интерес к жизни или как найти свой Икигай
Нулевой код
Дар божий и почему мы в него не верим?
Звездные души на Земле и в многомерности
Многослойный пирог реальности и уровни «пробуждения»
Зачем всё это и кто мы есть?
История одного пробуждения в голограмме
Простая и чистая правда или коротко о Глобальном Предикторе
Сон во сне и уровни погружения
Матрица и её наполнители, или почему нас не ждут в пятом измерении
О закрывающих печатях или как восстанавливается многомерность
К чему может привести массовое пробуждение?
Родовые уроки и честность с самим собой. Нужно ли возвращаться в прошлое, чтобы исцелить настоящее?
Существует ли судьба и можно ли её навязать?


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

https://metaisskra.com/blog/energeticheskaya-zashita-i-bezopasnost/

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Зачем вообще приходят на землю: 3 комментария

  1. Неужто все так сложно в ином мире, и с одной стороны так легко, в нынешнем?
    Если те же логосы и туманности… могут как то договорится, через неких посредников. накой им перерождаться в ином мире и т.б. в неизвестном обличии. Я уже не упоминаю тот фактор что может многое произойти до их непосредственно встречи.
    Хотя, если немного ускорить процесс, дабы на несколько минут заменить души человечешек на их непосредственные личности — встреча, обмен симпатиями (шуры-муры) и опять отделения от тел, в свои сферы… тогда…
    как все интригующе и завораживающе.

  2. Хм, спорно. При наличии богатой фантазии и образного воображения любую ситуацию и эмоции в ней можно смоделировать и пережить прямо внутри собственного сознания, не выходя из дома. И если я, человек, могу это, то почему не могут все эти сверхсущности, вынужденные загружаться в человеков?

Добавить комментарий