10 СПОСОБОВ ПОВЫСИТЬ СВОЮ ОСОЗНАННОСТЬ

Рубрики СтатьиОпубликовано

10 СПОСОБОВ ПОВЫСИТЬ СВОЮ ОСОЗНАННОСТЬ

Если формулировка никак не приходит от хранителей, она придет из тырнетов )

1. Правда повышает осознанность, ложь понижает её.
Каждый раз, когда ты принимаешь правду, поощряешь правду, говоришь правду – ты повышаешь свою осознанность.

2. Храбрость повышает осознанность, трусость понижает её.
Храбрость всегда требует сознательных усилий. Для проявления трусости не требуется ничего – разве что закрыть глаза, да спрятаться в угол. Принимая решения, подумай о том, требует ли храбрости принятое решение. Если нет, возможно, ты просто прячешься от проблемы, понижая свою осознанность.

3. Сострадание повышает осознанность, жестокость понижает её.
Проявление сострадания может происходить только в состоянии осознанности. Проявление жестокости может происходить только в бессознательном состоянии – вряд ли ты захочешь сознательно проявлять жестокость.

4. Желание повышает осознанность, апатия понижает её.
Можно долго размышлять о том, хороши или нет твои желания, насколько хорошие цели ты поставил, но факт в том, что чётко определённые желания – повышают осознанность. Если желания расплывчаты, нет фокуса – осознанность понижается. Чёткие желания порождают действия. Неопределённые желания приводят к апатии. Большое количество желаний без определённости, какое ты осуществляешь в данный момент – понижает сознательность. Поэтому стоит определить свои цели и выбрать одну, которую ты осуществляешь данный момент – это повысит твою осознанность.

5. Внимание повышает осознанность, рассеянность понижает её.
Внимание – ключ к осознанности. Внимание к себе, к своим мыслям, эмоциям, к другим людям, к их настроению, к словам, к происходящему. Всё это – повышает осознанность. В состоянии глубокой осознанности ты до предела сосредоточен. Поощряя проявление внимания во всём, ты с каждым разом становишься всё более сознательным человеком.

6. Знание повышает осознанность, невежество понижает её.
Всегда стремись к тому, чтобы узнать больше, ищи знания не только вокруг себя, но и внутри себя – это повышает сознательность. Когда ты закрываешь глаза на знания, ты понижаешь осознанность.

7. Здравый смысл повышает осознанность, непоследовательность понижает её.
Сознательность может повышаться, даже когда ты не пользуешься своим умом, например, во время медитации, когда ты не думаешь ни о чём. Однако когда ты пользуешься интеллектом, когда ты рассудителен, ты больше делаешь пользы для повышения своей осознанности, чем когда ты непоследователен в своих рассуждениях.

8. Сознательные люди повышают осознанность, несознательные люди понижают её.
Общение с людьми, которые живут осознанно и постоянно повышают свою сознательность, помогает и тебе повышать осознанность. Люди, живущие менее осознанно, будут тянуть тебя к своему уровню. Ты можешь выбирать людей, с которыми ты живёшь, работаешь и общаешься. Пользуйся этой возможностью.

9. Здоровье и энергия повышают осознанность, болезнь и пассивность понижают её.
Лень, пассивность понижают твою сознательность и со временем приводят к болезням. Наполняй каждое своё действие энергией – и это будет повышать твою осознанность.

10. Намерение повышать осознанность, повышает её. Намерение понижать осознанность, понижает её.
В этом заключается сила намерения – если ты по-настоящему будешь хотеть повышать свою осознанность, сама жизнь подскажет тебе способы сделать это. Сознание может повышаться безгранично.

Источник

Другие посты по здоровью, карме и философии жизни:

Labwa Kahlya: заметки на полях дневника жизни
Энергетические, эмоциональные и физические эффекты сеансов гипноза словами подопечных
Стандартная чистка: проработка прошлых жизней и контрактов
Карма 101, или все что вы хотели знать про законы судьбы
Космо-Кармическая матрица, Нулевой Код и вмешательства вниже (1)
Космо-Кармическая матрица, Нулевой Код и вмешательства вниже (2).
Все о детях
Психотронное оружие, двоякая медицина, возможности человека, и многое другое
Очищение и показания. Карма, медицина будущего и прочие изменения системы
У злости нет имени, древо миров, будущее, и коротко о переходе
Личные блоки, ненужные страхи и семейная карма
Переход, инкарнации людей и животных
Частные кармические вопросы в прямом разговоре с хранителем
Глобальные вопросы хранителю
Осторожно эгрегоры!
Обзор подселений и советы по поведению
Симптомы перехода
Встречи с ушедшими
Психотронное оружие в СМИ, или что видно астральным зрением на экране зомбоящика.
Души из других миров среди нас
Почему все ускоряется, что такое страх, и с чем едят энтропию?
Уловки Системы, вмешательства сниже или встреча с Глобальным Предиктором.
Встречи с ушедшими
Коротко о разном: ответы на вопросы читателей 3
ЗАЩИТА ОТ НЕГАТИВА, МЕТОДЫ АСТРАЛЬНОЙ ОЧИСТКИ, СВЯЗЬ С ХРАНИТЕЛЯМИ, РАЗВИТИЕ ИНТУИЦИИ и САМОЛЕЧЕНИЕ
Папина доча
Папина доча (Ч. 2) — о детях, контрактах, и войнах света
Папина доча (Ч. 3) — дети, переход, Ариман, кундалини ДНК и многое другое
Папина доча (Ч. 4) — о жертвоприношениях, луне и еде
Здесь и сейчас
Разумные правила счастливой жизни
О насущном
Хранители о происходящем сейчас в наших сердцах и на Земле, войне и Солнце
Так вот какая она, вееееераааааа
Правила Вселенной
Последние новости и советы

Информация и язык Мироздания, Эксперимент Земля и другие вопросы
Хроно о катаклизмах, желаниях, системе контроля и многом другом
Ожидания. Метод работы негативного сознания.

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

10 СПОСОБОВ ПОВЫСИТЬ СВОЮ ОСОЗНАННОСТЬ: 10 комментариев

  1. Приветствую всех!

     

    В Эниологии прочитал, что СОстрадание вредно для сострадающего с т.з. переноса страданий на свой план от страдающего.

    а тут  в п.3. Сострадание повышает осознанность.

    Понятно, что осознанность это осознанности, а переброс кармы — это переброс кармы, но всё же, стоит сострадать или нет?

    Или это нужно делать как-то по особенному?

    Во многом Эниология и информация Метаискры сходятся, а вот этот момент хотелось бы прояснить для себя.

    Благодарю.

    1. совместное страдание не несет ни малейшего смысла, а лишь еще больше питает сам эгрегор страдания (проводниками которого часто и являются профессионально страдающие), но это не значит, что нужно оставаться безучастным, если идет запрос о помощи.

      1. Благодарю за участие. Полностью согласен, однако ответа не получил на свой вопрос.
        Помочь — дело святое, особенно если просят.

        А сострадание (сочувствие к чужому страданиюучастие, возбуждаемое горем, несчастьем, бедой другого человека) это именно совместное страдание, как я это понимаю, в большей или меньшей степени, но совместное…

        Эниология рекомендует воздерживаться от сострадания (но не от помощи запрашиваемой), от не запрашиваемой тоже рекомендует воздерживаться, а данный пост рекомендует применять сострадание для повышения осознанности.

        Вот в этом у меня и неувязочка…
        Благодарю.

        1. любая информация может устареть. эта явно устарела, ей 5 лет (!)

          я бы рекомендовал не искать нестыковки у «авторитетов», а пытаться понять смысл самостоятельно, он достаточно прост и прозрачен в большинстве случаев, и в то же время не является формулой, которую вы пытаетесь вывести.

          например, в данном тексте можно просто заменить слово сострадание на милосердие или гуманность, и все станет на свои места )

            1. коммент написан 2 года назад.

              самой статье 7 лет.

              про эниологию в статье речь не шла, только в комменте читателя, в ответе я имел в виду именно статью. в чем смысл тратить время на такие обсуждения? ;)

              1. У меня дату статьи не показывает. Ну сорри… Я Навигатору отвечала…на вопрос про сочувствие. Этот вопрос для многих до сих пор актуален.  Можете удалить мой комментарий, раз информация и рассуждения — бесполезная трата времени…

        2. Со-чувствие, по-моему мнению и по моему опыту работы с людьми, и правда вредит. В статье, видимо не имеется в виду именно, что надо СО-СТРАДАТЬ. Подразумевается небезразличие. К тому же, даже если помощи не просили, а, вам, все же, хочется помочь, так дайте просто информацию. А примет ли человек ее к сведению — это уже его дело. В этом случае такое любимое эниологами состояние СО-ЧУВСТВИЯ вам никак не повредит. Поскольку вы и помощь оказали, и добра не причинили, и на себя чужую болячку не записали. 

          Очень часто, когда работаю, снимаю кучу записанных чужих болячек. Сам вроде не болеет человек, а записей на теле немеряно. Иной раз чтобы добраться до причины появления нарушений в том или ином органе, надо все энергитические центры прочистить. И ведь на поверхности, на верхнем слое  так сказать, рутина и записи чужих заболеваний. Пока этот слой не снят, до дейсвительно серьёзных причин не добраться. Это как кочан капусты: чтобы добраться до кочерыжки, надо лист за листом снимать. Так и тут. Только и успеваю спрашивать, когда начинаю работать: у кого травма головы была, у кого пневмония была, у кого порок сердца и тд. Хорошо, что обычно человек сразу понимает алгоритм, чтобы эти записи убрать. Поэтому первый этап работы проходит быстро. Вот потому эниология и настаивает на том, что со-чувствие вредно. Сочувствовать тоже надо правильно. А не бездумно охать, мол, ах бедный, ах как ему больно и хлопать крыльями. Стоит просто подумать о том, что есть причина, по которой человек заболел. А не просто он белый и пушистый, за что ему все это. Именно в этом и заключается осознанность. Понимать, что есть причина. А уж дальше пожалуйста, сочувствуйте, помогайте. И тогда ничего не запишите на свои органы, раз осознание присутсвует. Ну и дать нужную информацию человеку тоже дело хорошее. И волю не нарушите, и дадите возможность человеку что-то про себя осознать. Глядишь, и прислушается. А нет, так и пусть дальше себе болеет. Можете даже водички принести, таблеточку запить. Но это-то не изменит вашего понимания, что всему есть причина. Так что сочувствуйте с умом. А не бездумно.

Добавить комментарий