Дальние дали и игрушка Земля

Рубрики СтатьиОпубликовано

Дальние дали

Сеанс нового гипнолога от 7 января. Очень интересен взгляд на землю, с точки зрения космического сознания, не подверженного влиянию матричной завесы и оценок эго.

Записала все это и не верится. Как это нас так выносит, откуда все это берется…

В: где ты оказалась?
О: ..пока нет способности видеть. Еще когда ставили пирамиду, я унеслась так высоко и видела, как она остается внизу. Я поднималась и поднималась и поднималась… проходила какие-то уровни. Вокруг меня пока темное пространство.. приятное
В: появляются всполохи света? где-то вдали?
О: да, но пространство нематериальное.
В: двигайся потихоньку к этим всполохам света… какого цвета свет?
О: пытаюсь поймать. Мимо прошли два единорога. Они меня не видят. *смеемся* Нет пространства.
В: там нет ничего, там только свет и энергия… вспомни картину, где ты была в прошлый раз. Можешь представить снова эти холмы, луга и травку, себя в том теле, если тебе так уютнее. Но на самом деле там нет ничего, кроме света…
ВЯ, дайте К. тело, чтобы она ощущала себя более естественно, и картинку окружающего пространства, более привычную, чтобы можно было ориентироваться, где верх, где низ))
О: ощущение уплотнения, более насыщенная темнота… Уплотняет… белые светящиеся руки, пальцы очень длинные, немного нечеловеческие… тело никак не примет форму, оно как голограмма. Меня прямо вдавливает в кровать на физическом уровне от этого уплотнения.

В: может, нам не надо создавать тело? Может, вернуться и снова быть светом? Вернись. Ты тоже свет, но свет, который себя осознает. Ты можешь посмотреть, какого ты цвета.. какого цвета свет вокруг тебя.
О: я вижу космическое небо, звезды… сначала я вижу единое пространство, вижу движение, как будто эта ткань космическая меняется, переливается… но потом понимаю, что я его часть… я вижу движение сквозь себя этого пространства, эти сполохи, но я имею отдельное существование. С одной стороны, бестелесность, с другой, отделенность
В: побудь пока в этом состоянии, прочувствуй его.. пусть твоя душа отдыхает пока..
О: состояние очень непривычное
В: представь, что это — дом твоей души, и она рада, что попала домой… она без тела, как будто сняла тяжелую надоевшую одежду.
Пусть она пока этими энергиями напитается и освоится.. то есть ты напитаешься и освоишься
О: это пространство очень информационное, насыщенное, наполненное.. даже не могу сказать, в каком виде там информация
В: в вибрациях энергии, там всё в таком виде одновременно
О: связь со всем, включенность в общее существование
В: посмотри.. или ощути: ты там одна или вас там таких много?
О: у меня есть ощущение, что есть женское начало и есть мужское начало, даже в этой бестелестности.
В: да, они разные по своей природе
О: я ощущаю себя женской энергией… и рядом я ощущаю мужскую энергию. Я пытаюсь ее персонифицировать, идут образы каких-то древних богов.. морских царей… Грозный достаточно персонаж, но дружелюбный
В: попроси его показать, как он тебя воспринимает?
О: пытаюсь считать. Идет слово — то ли Гейя…
В: вау.. попробуй Бхуми *тут я еще думала, что мы в родной Галактике*
О: пытаюсь считать образ, с его точки зрения посмотреть на себя… такая стихия.. достаточно масштабный образ и не такой вот классически добренький… он мощный.. грозный…
Какие-то женские персонажи рисуются… властные.. не то что властные, а..
В: мощные
О: да.. Энергия. Я приятно принимаю этот образ. Подпитка такая мощная, вокруг тела поле возникает мощное на физическом уровне.
В: вот-вот, войди в эти ощущения.. прими на себя этот образ
О: сначала грозный образ, потом он растекается в более мягкий женский образ. Творческое начало женское, потенциальное такое.. пытаюсь его описать…

женский образ

В: *тут меня осенило))* понятно… ты -энергия созидания. Мужской образ около тебя — это энергия замысла, а ты энергия созидания. Ты воплощаешь его замыслы. Тебе этот образ отзывается?
О: да.. как будто действительно я в этом творчестве несамостоятельна и мне это мужское начало очень нужно, я без него не проявляюсь
В: да, так и есть… может он тебе транслировать свое имя, известное в нашем 3Д-мире? Любое из имен?
О: …идет как рев океана, рев стихии
В: даа, но как бы нам имя-то выцепить! ..эта стихия хорошо известна и на каждом языке для нее есть свое название… Надо понять куда нас вынесло… Ты ощущаешь присутствие своего ВЯ?
О: я не знаю, как это ощущать
В: давай спросим.. ВЯ, просигналь, пожалуйста, зеленым светом, если ты там присутствуешь и красным, если тебя там нет
О: красный скорее
В: значит, тебя вынесло выше уровня ВЯ
О: вот ты говоришь ‘ВЯ’, а для меня здесь это как будто ничего не значит
В: да-да, оно осталось ниже… О-хо-хо…
Тебя туда унесло не просто так, а для чего-то. Наверное, в первую очередь для того, чтобы ты эти энергии приняла и согласилась с ними и умела с ними жить
О: наверное, поэтому такая ночь перед сеансом была (всю ночь чистило как после отравления).. меня как будто приготовили… и через меня сейчас идет интенсивная энергия
В: напоминаю, все идет самым благоприятным образом! ты принимаешь столько энергии, сколько можешь принять! Раз цель — эти энергии, принимай их по максимуму. Наверное, вопросы оставим на потом, когда спустимся ниже. Потому что на этом уровне я не представляю, как мы можем получить ответ.
О: я сейчас пытаюсь понять, что там вообще можно…
В: про процессы последних дней наверняка можно узнать, потому что эти процессы — глобальные, и у них это тоже проявилось
О: пробую задать вопрос… Там никто ничего не говорит.
В: да, там просто знание в голове появляется
О: .. пытаюсь считать движение космической плазмы, сдвиги, водовороты энергии… Они как бы проецируются… Не понимаю, как можно одновременно быть там и здесь. Они настолько не совместимы с нашим 3Д-миром… Человек как букашка. Настолько другой масштаб. Я даже планету Земля не могу найти
В: начни со Вселенной)) Где наша Вселенная?
О: вижу.. как точка.. далеко-далеко.. вижу как фильтры и фильтры, чтобы дойти до Земли. Просеиваешь, просеиваешь… чтобы такую мелочь найти… Не понимаю, если это так далеко — зачем вообще это делать? воплощаться?
В: это уникальный опыт уплотнения
О: ну наверно.. Вижу Землю.

Игрушка Земля

В: посмотри внимательно на Землю. Как она, что с нею?
О: я с любовью на нее смотрю. Много глаз, много кто на нее смотрит. Ощущение сложного дитя..
В: трудный ребенок?
О: как будто… Многие за ним присматривают и наблюдают. Но масштаб настолько разный, что напрямую туда вмешаться вообще невозможно. Я сейчас приблизилась и понимаю: я фактически — это глаза, смотрящие на Землю. Только глаза. Я понимаю, что в той форме, в бесформенности, я могу окутать ее, окружить чем-то.. Но в том виде я не могу воздействовать на событийный уровень. Нет механизма. Воплощение, видимо, это действительно единственный механизм, чтобы повлиять… Как макромир и микромир. Ты можешь наблюдать за какими-нибудь бабочками, но ты никогда не объяснишь им ничего. Ты можешь защищать их от чего-то.. например, от солнца.. Но напрямую нет контакта.
Хочу посмотреть, есть ли очаги контакта…
Есть ощущение напряженного ожидания. Привычно всматриваюсь и жду как будто сигнала…  жду какого-то разумного сигнала… или энергии, которая бы срезонировала… Да, жду энергетического резонанса. Скольжу над поверхностью Земли…
Когда вхожу в плотные слои атмосферы, начинаю терять память о замысле (включается погружение в земной гипноз). Надо подняться (чтобы вспомнить, с какой целью я опускалась). Теряешь понимание, зачем ты здесь, сразу. Когда из космоса смотрела — было ощущение, что я что-то ищу. А опустилась ниже — и понимание моментально рассеялось, представляешь? Вот нет понимания…
В: ты не прошла ни через что при этом? что явилось границей? *пауза*
О: мне даже потребовалось вернуться в изначальное состояние, туда в космос, настолько здесь стирает память о себе, настолько выбивает, понимаешь?
В: что так воздействует? Поле? Энергия? что-то должно быть…
…Попробуй обволочь Землю своей энергией и так побыть.
О: я вокруг, и после попытки прохождения вниз у меня есть ощущение опасности от этой планеты… есть понимание, что она затягивает, что низко опускаться нельзя
В: не опускайся! окутай ее своей энергией, своей любовью, своими вибрациями… потранслируй свою энергию на Землю какое-то время. Что же там происходит-то у нас?
О: такое ощущение, что меняется точка зрения на всё… как будто расфокусировка — и собирается потом совсем по-другому… там как будто меняется точка сборки сознания
В: да, но оно же не само меняется.. что там, поле?
…такое ощущение, как будто не то что в глубине Земли, а где-то на другом плане какая-то чернота… даже не знаю как описать это… и она как линза, преломляет, искажает и меняет все! и точку сборки, и восприятие..
О: да, как линза.. есть ощущение переключения сразу, искажения, уплощения… новое сознание более плоское становится.
В: можно, конечно, предположить, что это сделано специально, чтобы более высокие сущности могли переместиться в 3Д, но как-то это насильственным путем делается, без разбору, всех — раз…
О: что интересно.. я могу себя ощущать вездесущей, когда я там наверху. Но как только я попадаю в плотность Земли, моментально меня собирает в точку, сразу чувствую себя точкой, совершенно отдельной от своего большого существа. Нет масштаба и своей объемности. Как прибивает…
В: не нравится мне это.. как под высокое давление попадаешь
О: да, сжимают и как будто отрывают от себя. Опять чувствую раздвоенность: я глаза, которые смотря на Землю, и я — точка в плотности Земли, и не было разницы между ними… а теперь эта точка, которая оказалась здесь, она отделилась, я смотрю снизу на это огромное небо, смотрящее на меня глазами, и я больше не чувствую себя его частью.. раздвоенность получилась (включается эффект дуальности – разделение на «Я и не Я, Я и Мир»)
В: попробуй подняться и посмотреть: где граница?
О: пока ты в этой голубой атмосфере, ты отделен и надо далеко отойти, чтобы снова стать большим (скорее всего эффект обусловлен магнитным полем)
В: какой-то странный механизм.. а можешь спросить, так и было задумано? так и должно было быть? Все правильно? на ощущениях поймать..
О: спрашиваю у Замысла. Ощущение — мужчина, у которого ребенок родился, и он от этого отстранился…
В: типа “делайте, что хотите”?
О: даа, такое “не моё это дело, не мужское… это женское… не моя задача, вы там.. “ ощущение, что он даже отвернулся, ему всё это слушать вообще…
В: спроси его, ты этого хотел? или он сам не знал, чего хотел?

23831605_1209456011_2

О: …земля как яйцо Фаберже. Такая штучка, маленький шедевр, над ним потрудились. Немного механическое ощущение… Интересненькая штучка..  Оригинальное творение, таких немного… Как будто кто-то упражнялся в своем искусстве
В: он хочет, чтобы энергия, которая сейчас вложена в Землю, вернулась к нему обратно?
…какое-то недовольство я чувствую…
О: опять ощущение игрушки механической, там что-то происходит, за этим интересно наблюдать… представь себе яйцо Фаберже и там…
В: …фигурки двигаются.
О: да, вот такая история. Пытаюсь понять, в чем продолжение этой игры…

Посты в тему:

Разные типы космического сознания Разные типы космического сознания. Эволюция на ЗемлеЭволюционный путь на земле: жизнь камняЭволюционный путь на земле: из растения в животноеРазные типы космического сознания – аргументы и фактыРазные типы космического сознания – неожиданные выводы /
Сознания звезд на земле

Механические формы жизни и другие сюрпризы Матрицы Космического Сознания
Механические формы жизни и другие сюрпризы Матрицы Космического Сознания (Ч. 2)
Любить Дракона
Путешествие в другие измерения, пространство вариантов, и коротко о Переходе (Часть 1)
Путешествие в другие измерения, пространство вариантов, и коротко о Переходе (часть 2)

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий