Генная инженерия камня: Септариевые конкреции, клеточная модель роста и сознание минералов

Рубрики СтатьиОпубликовано

Все в природе растет и развивается, даже камень, разница лишь в сроках и целях. Как мы уже видели ранее в постах этой серии, генные инженеры материи часто используют каркасное строительство, основанное на природных принципах кристаллической решетки, образование которой в природе тут и рассмотрим. Многие из представленных экспонатов являют собой те самые сферы реальности, о которых мы недавно говорили, только выраженные минеральным царством.

О Септариевых конкрециях языком науки можно почитать тут, но лучше просто посмотрите на эти снимки, они говорят сами за себя

Обычно представители минеральных царств просто собирают информацию, их развитие и время течет по-другому, нежели человеческое (как и у остальных живых существ). Отрывок сеанса на тему:

В: Давай посмотрим на твое первое воплощение на земле. Что самое первое, если так можно сказать, где ты воплощаешься первым делом?
О: Мне пришло: огромная каменюка )  Я пришла как каменюка.
В: Как ты чувствуешь себя?
О: Чувствую себя живой каменюкой )) То есть я всё вижу, всё чувствую. Я могу радоваться жизни, но  это не в понятии человеческом. Это как камень с душой, что ли. Я всё ощущаю, я всё чувствую, я всё вижу.
В: Ты как-то анализируешь происходящее?

О: Нет, я просто наблюдатель. В принципе, мысли хорошие, всё красиво. Наблюдаю животных разных, диких. Они все по-своему красивы. Я вижу зелень буйную – это тоже красиво, я вижу солнце – это тоже красиво. Наблюдатель, но наблюдатель с положительной стороны.

В: А вокруг тебя в это время что происходит? Это примерно какая эра развития земли? Есть уже растительность, может быть, какая?
О: Да, растительность…Это было давно, я так понимаю. Но это не самое начало прям. Людей, во всяком случае, не вижу. Вижу только диких животных. Буйная растительность.

В: А ты можешь с ними общаться, с дикими животными?
О: Как общаться? Они знают, что я живая, я знаю, что они живые. Но обмен мыслями у нас не происходит. Мы просто друг друга знаем, что мы живые и всё. А так никакой информации, никакого обмена – этого нет. Просто знание…
В: А другие камни? Ты с ними общаешься?
О: Нет. Я наблюдаю за миром, который вокруг меня, получается, я как-бы с ними общаюсь. Я же наблюдаю за ним и всё. Общения в человеческом понятии мне не надо.

В: То есть ты просто как наблюдатель? Ты не оцениваешь, эго у тебя нет…?
О: Да, да. Моё общение, вот, — это наблюдать называется и всё. Это вот в моем понятии – мое общение, всё. Хотя я понимаю, что я не одна, но просто я наблюдатель и всё.
В: Давай посмотрим, что происходит с этим камнем по мере его существования. Может быть, он раскалывается или что-то с ним происходит?
О: Да, он со временем рассыпается на части.
В: Песком становится или что?
О: Нет, ну, не совсем песком. Ну, такими мелкими камушками становится со временем. Проходит очень много времени, пока это случилось.

Ничего все это не напоминает?

macrosand03Песок под микроскопом. остальные фотографии

В: А что происходит с твоим сознанием? Ты чувствуешь, как ты рассыпаешься на камушки?
О: Нет, меня это абсолютно не беспокоит. Я есть, какая есть. Без разницы: маленький камень, большой камень. Разрушение здесь не играет отрицательную роль. Я всё воспринимаю, как должно быть. Меня это абсолютно не тревожит.

В: Когда ты была одним куском камня, у тебя было одно сознание. Когда ты рассыпаешься на части – у тебя сознание делится на эти части?
О: Да.
В: Распределяется?
О: Да.
В: Но вы всё равно чувствуете себя единым сознанием?
О: Да. Как части единого.
В:  Давай посмотрим, как этот камень был сформирован изначально вообще. Как он был рожден на земле. Наверняка он не просто так взял и появился? Его физическая оболочка как была сформирована?
О: Идет, как что-то крутящееся в центре. Вот такое вращающееся. И на него потом как нарастает, нарастает, нарастает что-то.
В: Энергетический какой-то поток?
О: Ну, да, что-то такое крутящееся. Сперва, оно жидко-мягкое такое. Потом по мере своего этого вращения оно увеличивается и затвердевает.
В: Это можно сравнить с лавой или нет?
О: Нет, это холодное. Как вот я, может быть, полосато-серая, голубая, начинаю раскручиваться. Начинаю вращаться волчком. И если раньше была консистенция такая медузная, то потом я начинаю увеличиваться, и моя структура меняется: становится тверже, жестче, плотнее, и я превращаюсь в этот камень. Но я вижу так.  Идет с центра раскрутка моя, и я превращаюсь в каменную глыбу

В: Тебе кто-то при этом содействует?
О: Нет, я сам знаю, что делать. Абсолютно мне никто не помогает.
В: Ты просто оформляешься в этот камень?
О: Да, да. Я знаю, что мне делать сама.
В: А какой камень: цвет примерно?
О: Цвет асфальта, вот такого. Большая глыба – ни глыба.

Еще в одном сеансе подопечному было показано, что давным давно он проходил свой земной опыт в качестве камня. Когда я спросил его о восприятии времени и людей в этом состоянии, ответ был примерно таким:

«Для меня люди кажутся искрами костра. Даже не сами люди, а целые цивилизации. Я очень размерен, двигаюсь со своей скоростью, а люди просто пролетают мимо, я их даже не замечаю»

По теме: Живая Земля: грибные виды камня и кристаллов  / Метафизика каменных колонн и кристаллические решетки планеты  / Метафизика каменных колонн и кристаллические формы жизни / Оплавленные мегалиты и древние карьеры в Юте и Аризоне / Как выращивается и собирается урожай гор: грибные и коралловые виды камня. Долина Гоблинов, Юта / Каменная яйцекладка / Как растут и заполняют пространство горы: камни-трюфели

Практики | Сеансы | Обучение | Психология