Медитация для очищения и перенастройки эмоционального тела

Рубрики СтатьиОпубликовано

МедитацияПрочитав предыдущие посты по 4С, советую воспользоваться нижеследующим )

Для того чтобы настроить свои энергетические поля на одну частоту, используйте дыхательную технику и работу с энергией белого света. Теперь, когда ваше дыхание стало ритмичным, тонким и глубоким, а тело наполнилось чистым белым светом, вы полностью расслаблены и спокойны.

Представьте себе, что вы стоите на самой вершине высокой горы. Вы видите перед собой ступени, ведущие вниз. Вы начинаете спускаться по этим ступеням. Вы ровно и глубоко дышите и ведете мысленный счет. После каждого шага вы делаете полный вдох, а затем выдох. С каждым шагом, с каждым вдохом вы все больше расслабляетесь, чувствуете себя все легче и свободнее. Вы знаете, что вскоре достигнете особого, прекрасного и совершенно безопасного места. Вы делаете шаг вниз, вдыхаете и выдыхаете, считая про себя: 9 — шаг, глубокий спокойный вдох, выдох, 8 — шаг, вдох, выдох, 7…, 6…, 5…, 4…, 3…, 2…, 1…, 0.

Вы спустились вниз и чувствуете полное, глубокое расслабление. Посмотрите вокруг, несколько раз глубоко и ритмично, связно вдохните и выдохните. Раскройте свои внутренние чувства. Вы видите, что находитесь в самом прекрасном уголке мира — тайном святилище, которое принадлежит только вам, и никому другому. Здесь есть все, о чем вы мечтали, здесь вы чувствуете себя именно так, как вам этого всегда хотелось, здесь вы пребываете в совершенном покое и полной безопасности, вы защищены и безгранично любимы.

Медитация2

Осмотритесь вокруг, почувствуйте вибрации этого места. Вы видите прекрасные деревья, отбрасывающие легкую прохладную тень, цветы в траве. Сорвите цветок, поднесите его к лицу, ощутите тонкий волшебный аромат этого цветка. Прислушайтесь к мягкому шуму листвы у вас над головой, послушайте, как поют птицы. Почувствуйте тепло солнечных лучей на своей коже, легкое и прохладной дуновение ветерка, который будто бы поглаживает ваши волосы. Оставайтесь в этом уголке столько, сколько вам хочется. Дышите легко, глубоко и тонко. Впитывайте краски, звуки, ароматы. Это — ваше место, оно таково, каким вы создали его. Здесь вы чувствуете себя совершенно защищенным, здоровым, любимым.

Теперь вы видите перед собой тропинку, уходящую в светлый уютный лес. Эта тропинка манит вас, вам интересно, куда она приведет, и вы ступаете на нее. Bы идете по ней босиком, чувствуете, как мягко пружинит под ногами теплая земля. Над вашей головой смыкаются кроны деревьев, листья которых пронизывают солнечные лучи. Вы медленно, спокойно идете по тропинке через лес, полной грудью вдыхая чистый вкусный воздух. С каждым шагом и с каждым вдохом вы ощущаете прилив сил и спокойствия.

Вы выходите на опушку леса и видите перед собой прозрачное сверкающее озеро, а вдали — ниспадающую каскадом воду, искрящийся на солнце водопад. На поверхности кристально чистой воды озера играют солнечные блики. И вода, и воздух вокруг вас как будто пульсируют, переливаясь сияющей живой энергией. Вы наклоняетесь над озером и, зачерпнув в ладонь чистой прохладной воды, подносите ее к губам. Вы пьете эту воду, наслаждаясь ее свежим вкусом, утоляющим жажду.

Вы замечаете большой камень на берегу, у самой воды, опускаетесь на него, чувствуя его тепло. Вы дышите глубоко, ритмично и спокойно — воздух здесь наполнен целительной силой, и вы ощущаете, как она проникает в вас с каждым вдохом. С каждым выдохом вы отпускаете от себя все свои заботы, тревоги — все, что вас беспокоит. Вас омывают сияющие лучи энергии белого света, которая струится с чистого голубого неба у вас над головой. Энергия света окружает вас, проникает сквозь поры, заполняет каждую клеточку вашего тела. Вы чувствуете желание напитаться этой энергией, впустить ее в себя и настроиться на ее частоту.

Медитация22

Вы вдыхаете сияющую энергию белого света, ощущаете, как она проникает во все клетки вашего тела, наполняет легкие пульсирующим сиянием. Каждая клеточка мягко пульсирует, исполненная этого белого света. Теперь вы легко и мягко выдыхаете, начиная высвобождать энергию эмоций, которые хранятся в ваших клетках с давних, незапамятных времен.

Вы вдыхаете сияющий белый свет. Вы мягко выдыхаете и говорите: «Сейчас я высвобождаю всю … (обиду, зависть, печаль и т. д.)» (Первая мысль, первое воспоминание, которое у вас возникает, и есть то, от чего вы должны сейчас избавиться.) Почувствуйте каждой клеточкой, как покидает ваше тело негативная энергия накопленных мучительных эмоций. Всем своим существом ощутите, как исходят и тут же рассеиваются окружающим целительным светом эти старые негативные вибрации.

Глубоко вдохните сияющий белый свет и скажите: «Я здоров и полон сил». Делайте выдох и снова говорите: «Сейчас я высвобождаю всю…» Повторяйте чередование таких вдохов и выдохов до тех пор, пока не почувствуете, что энергия негативной эмоции полностью исчезла, ваше тело совершенно очистилось от нее и теперь ее место занимает чистый и целительный белый свет. Постепенно высвобождайте накопленные негативные эмоции одну за другой. Выдыхая негативные энергии всем телом, говорите себе: «Сейчас я высвобождаю все загрязнения, все напряжения, все негативные эмоции, хранившиеся в моей клеточной памяти. Я освобождаюсь от всего, что больше не нужно мне».

Вдыхая чистый сияющий белый свет, повторяйте: «Я есмь свет. Я есмь любовь» — те утверждения, которые приходят вам на ум, которые вы считаете самыми лучшими для себя. Представьте себе, что у вас на коленях лежит большая сумка. Негативные эмоции, тяжкие воспоминания и прочий «мусор» покидают клетки вашего тела, скапливаются у вас в руках. Когда руки оказываются заполнены, вы спокойно, энергично складываете весь этот «мусор» в сумку и плотно застегиваете ее. Поднимите сумку вверх, подставьте ее под сильные лучи сияющей белой энергии и смотрите, как сумка растворяется, исчезает в этих лучах.

луч яркого белого света

Теперь вы чувствуете, что полностью освободились от старых негативных энергий. Представьте сильный луч яркого белого света: он входит в ваше тело через макушку и проникает во все энергетические проходы, во все органы и клетки, разрушая последние остатки «мусора» — шлаков, токсинов, переживаний прошлого. Этот луч наполняет все ваше существо живительной энергией света. Вы испытываете желание отныне, с этого самого момента, принимать в своей жизни только любовь и радость. Вы чувствуете, что настраиваетесь на самые светлые, позитивные восприятия. Вы произносите слова: «В радости, в согласии и в безопасности я вступаю в неизвестное. Я открыт высшим силам и с готовностью принимаю все, что принесет мне высшее благо».

Представьте себе, что ваша макушка подобна открытому сосуду с медом. Сияющий целительный свет, исполненный безграничной любви, струится сверху, втекает в вас, заполняет все ваше существо своей живительной энергией. Почувствуйте, как «сосуд» закрывается. Вы продолжаете дышать глубоко, ритмично и связно, чувствуя при этом, что наполнены новой, чистой и светлой энергией. Вы испытываете безграничное спокойствие и благодарность. Вы просите свое высшее «Я» дать вам возможность позитивно воспринимать любые ситуации в будущем. Вы знаете: все, что происходит с вами, предназначено для того, чтобы научить или вдохновить вас.

Вы соскальзываете с камня и погружаетесь в кристально чистую, мерцающую солнечными бликами озерную воду. Вы легко, с наслаждением плывете, и вода наполняет вас новой энергией. Вы чувствуете, как расслабляетесь, и ваши силы восстанавливаются. Вы подплываете к водопаду и встаете под ним. Чистые струи падают, омывают ваше тело, заряжают его силой, энергией и радостью.

Вы выходите на берег. Легкий ветерок и теплые лучи солнца ласкают вашу кожу, осушая ее. Вы полностью расслаблены и сосредоточены. Постепенно вы возвращаетесь домой. Вы чувствуете свои руки, ноги, все тело, кресло, в котором вы сидите. Вы приносите с собой в реальность то чувство безмятежного покоя, которое пережили на берегу чудесного озера. Вы знаете, что в любой момент, как только вам захочется, можете снова отправиться туда. Насладитесь своим чувством покоя и безопасности.

Сделайте пять глубоких вдохов и выдохов. Мысленно вернитесь в комнату и откройте глаза.

Источник

Другие посты по здоровью, карме и философии жизни:

Labwa Kahlya: заметки на полях дневника жизни
Энергетические, эмоциональные и физические эффекты сеансов гипноза
Стандартная чистка: проработка прошлых жизней и контрактов
Карма 101, или все что вы хотели знать про законы судьбы
Космо-Кармическая матрица, Нулевой Код и вмешательства вниже (1)
Космо-Кармическая матрица, Нулевой Код и вмешательства вниже (2).
Все о детях     |           Психотронное оружие, двоякая медицина, возможности человека, и многое другое
Очищение и показания. Карма, медицина будущего и прочие изменения системы
У злости нет имени, древо миров, будущее, и коротко о переходе
Личные блоки, ненужные страхи и семейная карма           |           Переход, инкарнации людей и животных
Частные кармические вопросы в прямом разговоре с хранителем            |           Глобальные вопросы хранителю
Осторожно эгрегоры!           |           Обзор подселений и советы по поведению
Симптомы перехода |             Встречи с ушедшими
Психотронное оружие в СМИ, или что видно астральным зрением на экране зомбоящика.
Души из других миров среди нас      |           Почему все ускоряется, что такое страх, и с чем едят энтропию?
Уловки Системы, вмешательства сниже или встреча с Глобальным Предиктором.          |           Встречи с ушедшими
Коротко о разном: ответы на вопросы читателей 3
ЗАЩИТА ОТ НЕГАТИВА, МЕТОДЫ АСТРАЛЬНОЙ ОЧИСТКИ, СВЯЗЬ С ХРАНИТЕЛЯМИ, РАЗВИТИЕ ИНТУИЦИИ и САМОЛЕЧЕНИЕ
Папина доча    |             Папина доча (Ч. 2) — о детях, контрактах, и войнах света
Папина доча (Ч. 3) — дети, переход, Ариман, кундалини ДНК и многое другое
Папина доча (Ч. 4) — о жертвоприношениях, луне и еде
Здесь и сейчас                      |           Разумные правила счастливой жизни           |           О насущном
Хранители о происходящем сейчас в наших сердцах и на Земле, войне и
Солнце
|           Так вот какая она, вееееераааааа
Правила Вселенной    |           Последние новости и советы |          
Информация и язык Мироздания, Эксперимент Земля и другие вопросы
Хроно о катаклизмах, желаниях, системе контроля и многом другом        |           Ожидания. Метод работы негативного сознания.          |           Отзывы о сеансах


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 13, 14, 15, 21, 22 ноября 2020. Регистрация открыта

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий