Отзывы о сеансах

Рубрики СтатьиОпубликовано

531311_424631147575680_144200055_nОбычно я прошу подопечных написать немного о своих ощущениях после сеанса, но не многие имеют на это время. Привожу несколько последних  комментариев, тексты сохранены в оригинале. Приглашаю остальных отметиться в комментариях  по желанию )

Сколько ни изучай теорию, сколько ни читай блог и сеансы других, все равно это не слишком помогает на собственном сеансе.
Предварительная переписка, составление вопросов, время сеанса, несмотря на полконтинентальную разницу во времени, разрешились легко и непринужденно, и два дня можно было побыть, так сказать, в «нулевой точке», все, прям, параллельно из жизни.
В день сеанса была нервозность, сравнимая, наверное, с предоперационной, с одной большой разницей — там ты знаешь, что тебе будет больно и неприятно, а тут охватило больше возбуждение. Наверное, у воинов перед битвой или у спортсменов-профессионалов перед финалами такое бывает. Страх был один — что ничего не получится.

D_A очень к себе располагает, потому нервозность-возбуждение прошли быстро, состяние было комфортное. Иллюзиями, что я «чист», и подключек на мне нет я не страдал, потому ожидал чисток, хотя, безусловно, не думал, что придется настолько разгребать…  Никакие сущности во время сеанса меня не пугали, чувство защищенности было полное, единственное, что оставалось — телесные ощущения.
В принципе, все, что находилось в теле/ ауре откликалось телесно.  Не то, чтобы там болело, но — откликалось.
По мере сбрасывания «груза», и дышать даже становилось легче, ну, а после полной чистки, после того, как прочистили чакры и органы, поставили кучу световых сфер и пропустили световые же потоки,  тело просто пело, несмотря на почти ранее уже утро, необходимость вставать через четыре часа на работу и т.д. Нечто подобное я ощущал после телесно ориентированных тренингов и многодневных походов по горам, только там было дольше всего этого достигать…
Заснул я далеко не сразу, только через час, снов не помню, может, они и были. Встал легко, до будильника минут за пять, причем и перед сном, и  сразу после пробуждения было ощущение, как в метро, когда подъезжает поезд и впереди него довольно сильный ветер движется, вот так и ощущение, что через меня огромный поток проходит, причем, ощущение было, что тело не успевает за мыслями и рефлексами —  как-будто  на тормозящем компьютере быстро нажимаешь клавиши, а он не сразу реагирует, да и ощущение, что все это (транс, сеанс, общение с ВЯ и Хранителем) все еще продолжается, задаешь вопросы и получаешь ответы, это и раньше было, но сейчас ярче и быстрее, я чувствую какое-то просто сверхзвковое ускорение, усталости не чувствуется, как буд-то на адреналине. Наверное, так чувствуют себя под экстази и энергетиками,  просто никогда их не пробовал J
Кристалл  чувствую, он вращается, иногда быстро и как бы разбрасывает вокруг себя энергию, иногда спокойно. Кстати, вот в голову пришло, он же, наверняка связан с Меркабой? (связан, но не прямо)
Интересно еще чувство легкой отстраненности от мира, но, в то же время, ясность осознания и чувствования,  прям другой уровень телесных ощущений какой-то…

суслик

Привет!

После сеанса ломило голову пару часов, вообще ничего не соображала, думала что-то вроде передоза случилось. Потом все прошло, сейчас легкость такая, вообще спать не хочется, завтра отпишусь )

На следующий день:

Спала как суслик, проснулась позже обычного, энергии море! Убиралась в доме, слушая сеанс в наушниках, смеялась все время, дети косятся странно, но спрашивать боятся, все еще ходят с виноватой мордой лица за проваленные экзамены…. Смешной у меня хранитель конечно, вспомнила его в деталях, по-моему он ко мне еще ночью приходил, но не знаю точно…  и он прав во многом был, особенно про Д., не надо мне было тогда уезжать…
Главное чтобы муж не узнал, так что вся эта темная гипно-тайна держится на нас! Спасибо и удачи еще раз! )))

партизаны

у меня все скромно —   сны не показали, на вопрос не ответили…  партизаны. :)
А вот настроение… ммм… — солнечное, летать хочется, и ощущение легкости и внутреннего подъема, хотя выспаться не получилось.
И конечно кристалл, через него все мыслеформы получились сегодня четче, быстрее, ярче и с легкостью. :)))

В общем, разговора не ведут, но помогают точно. :)

Еще раз благодарствую за помощь и участие.

***

Привет!
Запись слушала, такой наплыв положительных эмоций!!! Мы, оказывается, смеялись почти половину сеанса :))
А твой голос так и убаюкивает, дважды себя заставляла просыпаться (напоминаю: нельзя слушать запись сеансов в машине!!)
Ощущения: у меня прилив энергии, утром спать не хочется совсем, зашевелилась вокруг деловая атмосфера.
Все было классно!
Будем на связи.

sleepy

про кардинальные перемены в ощущениях: больше 15лет я занимаюсь всем подряд, одинаково могу погружаться в математику, поэзию, музыку и т.д. и всегда было не лучшее из чувств, что я коротаю время, а вообще скучно. неясно предназначение, не нравится телесное устройство (в принципе, а не конкретно мое), нельзя уходить самой. типа жду возвращения домой отсюда. я с этим всем «боролась» периодически разными методами. даже дошла до психолога как-то. и аутотренинг, и поиск методом проб и ошибок, ничего не менялось.
спокойно к этому отношусь, мне почти всё равно, но это же странно: ждать тут, как будто отрабатываешь по распределению.
и вот в эти выходные было впервые не так. сразу приходит всё и как своя вроде мысль, и как ощущение (а у меня еще раньше всегда мысли и чувства были разделены, тоже теперь гармония настает). пропало наконец презрение к телесному, это дало легкость в самоощущении, и эмоционально — как будто наконец можно дышать.
это всё вроде мелочи, но для меня мега важно, и к тому же сколько лет не пробивались жесткие установки.

джин

Спасибо тебе от всей души!) Вчера я заартачился из-за того, что транса-то особо у меня и не было, даже когда ты выводил на раз, два, три и назвал дату и т.д., можно было сказать все вставай)) Походу ты правильно сказал, что дали Добро и заглянули мы в приоткрытую дверь)) но не в трансе, а прям наживую, хотя как ты сказал глубина у каждого своя….НО
Спина не болит, в последнее время, я долго долго засыпал, выбирая позы, в которых боль была наименьшей) щас пишу с улыбкой на лице, потому что плечо постоянно тихо ныло,сейчас же тишина и покой…
Обратно возвращаясь, в машине заметил, что в горло начинает проходить)
И про пантерку помнишь, ты ей сказал типа: забирай свои манатки и уё в портал, а она вернулась и стала мне ноги отряхивать? вот только когда я ушел, до меня доперло, что на двух ногтях на ногах у меня, что то по типа грибка чтоль, еще с самого детства!
помню тоже после чистки, вылетел таким серебристым джином и в космосе от радости стал пируэты выписывать))))

**
еще раз большое спасибо за сеанс. Сейчас прослушала, какая я интересная дэвушка оказывается:))) очень долго смеялась над своей манерой изложения….просто ухахатывалась:))))))))
кстати, много прояснилось

а ты думаешь это ты говорила?  акцент не заметила? )) (практически весь сеанс через подопечную говорил её хранитель)

да да……акцент прикольный, как будто по русский с самоучителем учила:)))))) пробовала повторить, не получилось:)))

ощущения: страшно болела голова ( давило) терпела я терпела, потом забила на все и выпила нурофен. Чуть помог, а к вечеру так спокойно стало( давно уже так не было), хотелось всех обнять, даже дворника:))))))  а потом было весело…нет….не весело….радостно (слово то какое….забытое). хожу и улыбаюмь всем, сын смеется постоянно со мной, муж подозрительно смотрит ( часом не приняла ль чего). А перед сном опять увидела пирамиды….аааа…и так явно я запах жасмина унюхала…(  я его очень люблю, поэтому почувствовала сразу) правда списала на свое неадекватное состояние. Вот. Приснился ты…стоишь и так серьезно чего то вещаешь….наверно остаточные явления:))))
кстати, царевна Хатшепсут….в ее времена я танцевала:)))))

всё суперско

всё суперско! =)
У меня до сеанса болели локтевые суставы, на сеансе мне дали знать, что после сеанса они пройдут…и, о чудо!!!! Они реально не болят. Пока тренируюсь обращаться с кристаллом =) Но бодростью заряжен был по самые уши!!!
Класс! Рассказал сестре и А. откуда «симпатия» такая между ними. Рты у них поотвисали.
(кармические узелки из прошлых жизней объяснили личную неприязнь сестры подопечного к его девушке)

**

Результаты, проявившиеся со временем:
Заболел сразу как от тебя вышел, но к приезду домой уже практически выздоровел (2 часа ехал, все время чихал, знобило, но дома, выпил чая и тут же понял, что это не нужно совсем было) (это также нормально, как высокая температура после гриппа – организм выжигает негативную энергию, что может выразиться в качестве головных болей, жара, озноба и других недомоганий)
В остальном, голова чище, лучше соображаю, эмоции контролировать стало намного легче ))

Энергетические, эмоциональные и физические эффекты сеансов гипноза

Cеансы и статьи о детях звезд и разных мирах:

Души из других миров среди нас
Механические формы жизни и другие сюрпризы Матрицы Космического Сознания
Механические формы жизни и другие сюрпризы Матрицы Космического Сознания (Ч. 2)
История нашей земли словами Аннунков. Сеанс астральной разведки.
Опыт на других планетах и в других телах
Путешествие в другие измерения, пространство вариантов, и коротко о Переходе (Часть 1)
Путешествие в другие измерения, пространство вариантов, и коротко о Переходе (часть 2)
Кольца нефизического существования человеческой души и их обитатели
Астральные прогулки по солнечной системе: Марс.
Встречи с ушедшими
Первый сеанс нового гипнолога
Первый сеанс нового гипнолога Ч.2
Сеанс о различных расстройствах и короткий экскурс по истории
Сеанс о различных расстройствах и короткий экскурс по истории Ч. 2
Иноразумный лохотрон
Иноразумное вмешательство или братья по разуму среди нас. Случай из практики.
Молодость пятой расы, боги древнего Египта и Аннунаки
Встреча и телепатический контакт с жителями полой земли.
Прошлая жизнь в Атлантиде, хрустальный череп и подземный народ
Разговор с капитаном космического корабля

Параллельная реальность ближе, чем мы думаем, или трудный хранитель (Ч. 3)

Кусочки истории: Майя, Атлантида, Россия, цивилизация Бессмертных, коллайдер
Классные сны и возвращения памяти
Немного истории: Остров Пасхи, Дорога Бимини, пирамиды, Стоунхендж, мегалиты Окинавы, Кааба
Порталы, затмение, вибрации, Петербург, Москва, и другие «места силы»
Человек — часть Вселенной. Личный опыт оператора
Переход, цивилизации, и расы земли
Где мой ДОМ?
Космические вопросы, переход, Гагарин, Австралия.
Наш очаг/ Астральный Город. Художественный фильм
Души материальных миров
Переход, инкарнации людей и животных
Переход и животные, инкарнации душ
Любить Дракона
Любить Дракона (Ч. 2)
Классный сеанс — звездный посев (Ч. 1)
Классный сеанс — звездный посев (Ч. 2)
Классный сеанс — звездный посев (Ч. 3)
Классный сеанс — звездный посев (Ч. 4)
Личная версия Перехода (Ч. 1)
Личная версия Перехода (Ч. 2)
Обзор нашумевшего клипа INCEPTION 2012 КЛИЧ ИЗ БЕЗДНЫ и другие вопросы к хранителю
Обзор нашумевшего клипа INCEPTION 2012 КЛИЧ ИЗ БЕЗДНЫ и другие вопросы к хранителю. ЧАСТЬ 2
Свидание с Источником или на что похож Бог
Короткий визит на земную базу светлых, нудный хранитель, Лемурия
Прямое общение с сущностью из высших метриков через человека
Прямое общение с сущностью из высших метриков через человека (2)
Дети звезд, их миры и разговор с Люцифером
Гостья из будущего
Сеанс очистки космической астролетчицы (Ч. 1)
Сеанс очистки космической астролетчицы (Ч. 2)
Странные сны о переходе из разных источников.
Природа Реальности глазами астральных путешественников
Сеанс бывшей сайентологини: астральные битвы Хаббарда и земля-тюрьма
Сеанс бывшей сайентологини (Ч. 2): НЛО, Плеядеанцы, Основатели, Трансдефинитив, хранители и Папа


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий