Третья сторона, цифровая физика, и вирус реальности (Ч. 2)

Рубрики СтатьиОпубликовано

цифровая физикаПродолжаю очерк о 3С. Начало тут

Интересно узнать, как появилось Зло.

Это относится к соседней системе жизни, где смыслом развития избрали противостояние и преодоление. Сущности того Мира договорились о том, что они будут меняться в ролях противостояния и тем самым помогать друг другу расти и познавать.
Через какое-то время, когда все возможные уроки в рамках такой схемы отношений они прошли, перед ними встал вопрос — а что дальше? Хотелось усиления развития, усиления нагрузки. Поэтому они захотели усилить сопротивление, смастерив новую силу. Им нужен был новый противник.

Они взяли дуальные параметры своего «чучела», добавили в них мужской энергии и энергии-силы развития. Таким образом, они хотели добиться того, чтобы новая сила не просто сдерживала их, но и пыталась идти в своём направлении. Изобретать она ничего не могла, так как была лишена творческих примесей. После запуска новая сила начала вести себя так, как и хотели разработчики. Но в одном из тестов, в модели которого новая сила побеждает Свет, разработчики увидели интересную особенность: Анти-сила останавливалась в противостоянии и часто уходила с линии борьбы, видя то ли безперспективность своего движения, то ли нарушение Высших Законов. Не стоит забывать, что вся Дуальность этого мира была создана из её обитателей — существ, почитающих Законы Космоса. К тому же, чтобы заставить силу работать, ей нужна была энергия, много энергии, потому что мужская энергия не могла генерировать энергию для жизнеобеспечения.

ыапфыа

Видя это, разработчики решили заменить мужскую энергию на женскую. Полученный микс обладал интересными свойствами. Он подстраивался под действия Света и использовал его энергию для подпитки себя. По сути, так зародился паразитизм. К тому же, новая Анти-сила могла генерировать энергии для обезпечения себя энергией и была практически автономной. Практически, значит почти, потому что энергия для запуска и ещё ряда процессов была нужна. Эта Анти-сила отлично сопротивлялась, и своей нелогичности развития вызывала недоумение у Света, так как последние не понимали, как может поступить Анти-сила в следующий момент. Новая сущность противостояния не могла изобретать что-то сама — в неё были вложены основные алгоритмы действий. Оппонент получился хорошим, серьёзным, хоть и не лишённым недостатков. Анти-сила обучалась.

Если сила Света предпринимала какой-то хитрый ход, то если он был не слишком сложным Анти-сила перенимала и запоминала такую стратегию, чтобы применить её в будущем. Можно было спрогнозировать, что такая модель работы приведёт к быстрой эволюции оппонента. Силы Света, не готовые к такой быстрой динамике роста, начали проигрывать и сдавать эволюционные позиции. Анти-сила, имеющая цель подчинения и переработки под себя всего, что захватывает, была неудержима.

Она обладала чётким регламентом действий, не сомневалась, не боялась, но была безрассудной. В её понимании не было понятия ценности, поэтому ради малейшей выгоды, она могла разрушать целые миры.

Разработчики этой модели, конечно, были не глупы и предусмотрели возможность управления Анти-силой. Но как болезненное напоминание об ошибке, фильмы и романы Земных людей наполнены смыслом потери контроля над силой. Просто так получилось, что всё, что могло управлять Анти-силой, стало недоступно Свету. И Анти-сила не знала, что она имеет. Единсвтенным способом одолеть её и остановить безумие и Хаос — было найти слабое место. Но как найти слабое место у того, кто всё берёт от тебя, а ты считаешь себя полноценным? Только одного не было у Зла — творчества. Поэтому видя нерадужные перспективы развития своей системы жизни, Творцы её обратились к Нашему Творческому Творящему Началу Начал и так началась эта история…

ыфаКак Зло проникло в нашу Вселенную?

Так как наша Вселенная изначально женская, то Зло, имея женскую эмоциональную природу, смогла легко адаптироваться к нашим условиям и перехватить управление в «экспериментальной установке». Замаскировавшись под женскую энергию управления, она блокировала её истинное течение и подменила на свои алгоритмы управления. Даже тот факт, что человечеству известно звание Матери Мира, говорит о многом. Ведь нет Отца Мира…

После захвата управления женская энергия, которая задавала основной ритм жизни и развития, был искажён и блокирован, поэтому в религиях Земли практически нет упоминания о женщинах и во многих государствах женская энергия подавляется.

Эти структуры знали то, что если на планете будет достаточное количество проводников женской энергии, то они будут раскрыты, так как свет души человека погасить не может ни один Бог. Силы наблюдателей экспериментов совершили несколько действий, которые ограничили воздействие Зла на планету путём выключения некоторых энергопотоков, лишив внедренцев некоторых каналов управления. Это единственное, что они могли сделать, не вмешиваясь глобально в эксперимент.
Раз существует женская Вселенная, то есть и Мужская. Несомненно. И звание Отца Мира присутствует там, по аналогии с нашей Вселенной.

Наши Вселенные общаются через события и механизмы параллельной эволюции. Жрецы Атлантиды захотели прекратить это общение, сделав развитие нашей планеты независимым. Их не устраивало то, что кто-то кроме них может влиять на судьбы этой планеты.

Совпадений не бывает! Буквально на вчерашнем сеансе мы изучали Веды, и решили проверить что именно из себя представлял Асгард Ирийский, который был основан (по информации Вед) 106.971 год назад и просуществовал около 12.500 лет. Сам город был небольшим, около 1000 человек населения, и защищался энергетическим колпаком, который пропускал только сущностей высоких вибраций.
В центре Асгарда находился кристалл, который «обслуживался» старцами — предствителями будущих рас земли, которые, по информации оператора, готовились к переводу планеты в пятимерие раньше намеченного срока, за что и поплатились, но об этом позже. Асгард был разрушен вражеским нападением при несанкционированном снятии защитного купола.

асгардКристалл этот посылал энергетический луч вглубь земли другому кристаллу, который и сейчас находится там — около 200 километров под поверхностью, где-то в районе восточного Урала. И да, падение «метеорита» имело прямое отношение к этому кристаллу, но обо всем этом скоро напишет BelayaVolhiza — оператор сеанса.

Разрыв двух связей в далёком прошлом возымело последствия в нынешние времена, связав руки Иерархии управления Земли.
В нужное время, не имея данных и нужных энергетик, наша планета, как и Вселенная застопорилась в развитии, поэтому план Божественной работы с Землёй стал пробуксовывать.

Структура этой связи Вселенных — кристаллическая. Кристаллические люди, Кристаллические события, Кристаллическая музыка и слова, даже Кристаллические места — всё это и есть связи наших Миров.

Представляется ли возможным восстановление двух порванных связей Вселенный? Да. Для этого необходимо синтезировать на Земле необходимые энергии и соединить их с такими же энергиями — обрывками другой Вселенной.
Так как все пространства этого Мира построены по фрактальному принципу (что вверху, то и внизу), то воздействие на Микрокосм будет звучать и отражаться в Макрокосме. Связь здесь двухсторонняя, то есть вертикальная, но также есть и горизонтальная связь. На Земле она выражается в общем коллективном сознании человечества.

Вот тут мы и начинаем подходить к вопросу о том, почему именно от нас — человекофф — Канцелярия ждет определенных действий по устранению эффектов 3С. На вчерашнем сеансе было сказано, что нашим оружием против 3С являются кристаллы, которые сейчас проходят свою активацию. Они есть у всех нас, но вот использовать их забывают даже те, кто видел их на сеансах.

Продслед…

Посты по здоровью, карме и философии жизни:

Labwa Kahlya: заметки на полях дневника жизни
Энергетические, эмоциональные и физические эффекты сеансов гипноза словами подопечных
Стандартная чистка: проработка прошлых жизней и контрактов
Карма 101, или все что вы хотели знать про законы судьбы
Космо-Кармическая матрица, Нулевой Код и вмешательства вниже (1)
Космо-Кармическая матрица, Нулевой Код и вмешательства вниже (2).
Все о детях
Психотронное оружие, двоякая медицина, возможности человека, и многое другое
Очищение и показания. Карма, медицина будущего и прочие изменения системы
У злости нет имени, древо миров, будущее, и коротко о переходе
Личные блоки, ненужные страхи и семейная карма
Переход, инкарнации людей и животных
Частные кармические вопросы в прямом разговоре с хранителем
Глобальные вопросы хранителю
Осторожно эгрегоры!
Обзор подселений и советы по поведению
Симптомы перехода
Встречи с ушедшими
Психотронное оружие в СМИ, или что видно астральным зрением на экране зомбоящика.
Души из других миров среди нас
Почему все ускоряется, что такое страх, и с чем едят энтропию?
Уловки Системы, вмешательства сниже или встреча с Глобальным Предиктором.
Встречи с ушедшими
Коротко о разном: ответы на вопросы читателей 3
ЗАЩИТА ОТ НЕГАТИВА, МЕТОДЫ АСТРАЛЬНОЙ ОЧИСТКИ, СВЯЗЬ С ХРАНИТЕЛЯМИ, РАЗВИТИЕ ИНТУИЦИИ и САМОЛЕЧЕНИЕ
Папина доча
Папина доча (Ч. 2) — о детях, контрактах, и войнах света
Папина доча (Ч. 3) — дети, переход, Ариман, кундалини ДНК и многое другое
Папина доча (Ч. 4) — о жертвоприношениях, луне и еде
Здесь и сейчас
Разумные правила счастливой жизни
О насущном
Хранители о происходящем сейчас в наших сердцах и на Земле, войне и Солнце
Так вот какая она, вееееераааааа
Правила Вселенной
Последние новости и советы

Информация и язык Мироздания, Эксперимент Земля и другие вопросы
Хроно о катаклизмах, желаниях, системе контроля и многом другом
Ожидания. Метод работы негативного сознания.

Посты по здоровью, карме и философии жизни:

Labwa Kahlya: заметки на полях дневника жизни
Энергетические, эмоциональные и физические эффекты сеансов гипноза словами подопечных
Стандартная чистка: проработка прошлых жизней и контрактов
Карма 101, или все что вы хотели знать про законы судьбы
Космо-Кармическая матрица, Нулевой Код и вмешательства вниже (1)
Космо-Кармическая матрица, Нулевой Код и вмешательства вниже (2).
Все о детях
Психотронное оружие, двоякая медицина, возможности человека, и многое другое
Очищение и показания. Карма, медицина будущего и прочие изменения системы
У злости нет имени, древо миров, будущее, и коротко о переходе
Личные блоки, ненужные страхи и семейная карма
Переход, инкарнации людей и животных
Частные кармические вопросы в прямом разговоре с хранителем
Глобальные вопросы хранителю
Осторожно эгрегоры!
Обзор подселений и советы по поведению
Симптомы перехода
Встречи с ушедшими
Психотронное оружие в СМИ, или что видно астральным зрением на экране зомбоящика.
Души из других миров среди нас
Почему все ускоряется, что такое страх, и с чем едят энтропию?
Уловки Системы, вмешательства сниже или встреча с Глобальным Предиктором.
Встречи с ушедшими
Коротко о разном: ответы на вопросы читателей 3
ЗАЩИТА ОТ НЕГАТИВА, МЕТОДЫ АСТРАЛЬНОЙ ОЧИСТКИ, СВЯЗЬ С ХРАНИТЕЛЯМИ, РАЗВИТИЕ ИНТУИЦИИ и САМОЛЕЧЕНИЕ
Папина доча
Папина доча (Ч. 2) — о детях, контрактах, и войнах света
Папина доча (Ч. 3) — дети, переход, Ариман, кундалини ДНК и многое другое
Папина доча (Ч. 4) — о жертвоприношениях, луне и еде
Здесь и сейчас
Разумные правила счастливой жизни
О насущном
Хранители о происходящем сейчас в наших сердцах и на Земле, войне и Солнце
Так вот какая она, вееееераааааа
Правила Вселенной
Последние новости и советы

Информация и язык Мироздания, Эксперимент Земля и другие вопросы
Хроно о катаклизмах, желаниях, системе контроля и многом другом
Ожидания. Метод работы негативного сознания.


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий