Что есть реальность и как её описать?

Рубрики СтатьиОпубликовано

Что есть реальностьИз недавних комментариев:

«Мы есть энерго-информационный поток, который порождает внутри самого себя миры. Есть главная материнскя энерго платформа, которая имеет возможность к клонированию и само воспроизводству с огромным количеством прошитых внутри систем , состоящих  в свою очередь из бесконечного количества программ. Все это жестко структурированно и имеет четкую иерархию, из за этого не происходит пересечение уровней.

Складывается иллюзия физической границы и законченности физической формы, но все это только границы которые нам рисует наш мозг. Он не дает нам возможности увидеть реальность не через глаза, а как она выглядит за его границами. Как реально выглядит та платформа, которая и позволяет мозгу формировать и проецировать картинку? Только оказавшись на уровне этой платформы, можно понять что мы есть и как реально выглядим»

Все относительно в многомерности. Дело в том, что с уровня платформы невозможно в полной мере понять, как выглядит та или иная реальность и описать её словами, т.к. мы просто не имеем для этого достаточных органов чувств и знаний, не говоря уже про понятийный аппарат. Каждый будет «видеть» по-разному, т.к. настройки «видения» можно менять своим сознанием.

Бактериям в желудке не объяснить, откуда берутся хлеб и квас, манной  небесной падающие к ним с завидной регулярностью. Даже если они бы вышли за пределы желудка, они НИЧЕГО бы не поняли о внешнем мире, тем более о его законах, полях пшеницы, пекарнях и прочих артефактах, из которых складывается путь манны к ним.

Даже самая продвинутая бактерия с пятью учеными степенями и на долю процента не смогла бы понять все эти концепты, ибо они находятся за пределами доступных и измеримых ей величин.У бактерий нет глаз (в нашем понимании и эквиваленте), нет слуха и прочих привычных человеку органов, они оперируют коллективным сознанием и находятся в прямом взаимодействии с окружающей средой через базовые органы чувств и полевые структуры, не позволяющие и не нуждающиеся в привычном нам осязании мира.

Бактерии — не творцы и не могут строить замков на дрожжах, они лишь выполняют свою функцию в пищевой цепочке и это их эволюционный путь.

Так же и мы, выходя в многомерные реальности и оперируя линейным сознанием, привыкшим жить в «здесь и сейчас», просто не можем их описать, да и нет там никаких устойчивых форм в нашем понимании. Человека на тонком плане можно увидеть как свечение, кристаллическую или геометрическую структуру, и даже матричный код. И сегодня это уже могут сделать достаточно много людей в физ. телах.

Но какая из этих реальностей действительно «реальна» и по отношению к чему?

Даже из 4д можно увидеть куб со всех шести его сторон, но мы и на это не способны.  Пока… )

Так как же мы можем говорить о познании/ описании/ понимании целой многомерной вселенной, в которой на сегодняшний день даже манну небесную не научились толком производить, а все пытаемся клонировать чужие творения? )

Читаем по теме:

Путешествие в другие измерения, пространство вариантов / Пособие для практиков: импланты, одномоментность и адаптация / Всевидящее пространство или как будущее влияет на прошлое / Искусство перепрыгивать через временные линииПереброс между ветками реальности и дежавюНити судьбы /   Фильмы и игры как метод манипуляции реальностьюВоображение, мысли и словаПрограммируем свою реальность. Законы успеха  Сила сознания и эпифиз (шишковидная железа)Скачки времени и его управлениеОркестринг реальности
Материя из пустоты. Нанотехнологии ТворцаФизики признали, что времени не существует / Энергия времени и качество реальности / Изобретение времениВремя как синхронизатор в симуляцииМноговариантность времени и роли высших Я / Плотность времени / Наука и развитие, или почему блокируются знания и технологии / Сознание, пустота и законы вселенной / Тайны Мироздания на основе достижений официальной науки / Голограмма квантового супа: эксперименты квантовой физики / Влияние электромагнитного поля, гравитации и времени на сознание / Квантовый суп и влияние сознания на реальность / Вибрация и материя / Квантовое построение / Эфир и строительство реальности / Квантовая эволюция и эфир / Российские ученые о цифровой реальности / Занимательная физика. Фрактальность Мироздания / Расслоение земной реальностиЭволюция эго и его влияние на развитие душиБольшая система и Большой Взрыв

Разные типы космического сознания Разные типы космического сознания. Эволюция на ЗемлеЭволюционный путь на земле: жизнь камняЭволюционный путь на земле: из растения в животноеРазные типы космического сознания – аргументы и фактыРазные типы космического сознания – неожиданные выводы / Речь, язык и символы. Альтернативные реальности

 

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий