Аватары воплощенных душ

Рубрики СтатьиОпубликовано

аватарВ: Скажи, пожалуйста, есть ли у тебя аватар за пределами реальности?
О: то есть, в других измерениях, на других планетах?
В: ну да, можно так сказать….
О: …да есть. Они есть почти у каждого воплощённого. Есть параллельные воплощения, если это имеется в виду.
В: не совсем. Это, скорее, начало того, что мы называем Высшим Я. При этом, условие такое, что аватар спит и «снит» твоё земное воплощение.
О: …похоже, что есть подтверждение такого факта…. Правда, не совсем… не то, что спит…. Скорее, ждёт… активации.
В: какого рода активацию?
О: не знаю, пока. Смотрю…. Он не спит…. Он как создан… создано тело…. Как я ощущаю, должно произойти слияние. Слияние сознания (пока мне самой непонятно, что это значит)…. Как я вижу – это как луч, он идёт с уровня Высшего Я, проходит через тело аватара, закрепляясь в нём, а затем, проходит в земное тело, наделяя его сознанием…. И… не пойму….
В: ну, хорошо, давай начнём с аватара, опиши его, пожалуйста.

О: …я не вижу его хорошо, я его вижу слегка размыто. Это не такое плотное тело, но по форме оно как человеческое.  Оно, если можно так сказать – совершенное. В нём нет изъянов — нет факторов, способствующих старению, разрушению, возникновению болезней…. Просто не могу понять – прозвучало определение : «слияние»….
В: а слияние ожидается уже после физической смерти или до?
О: …по разному…. Идёт такое, что всё происходит по индивидуальному выбору каждой воплощённой души. Этот выбор уже сделан и  он никак не связан с желаниями или представлениями нашего ума. Решение принято на уровне Высших Я…. Душа может выбрать оставить физическое тело и перейти сразу в готовый аватар, находящийся в вибрационном поле выше третьего измерения. При этом, новых земных реинкарнаций не предполагается…. Либо, душа может принять решение о слиянии (без физического ухода)…. (Задумчиво) тогда, что с происходит телом?… Прозвучало: «тебе рано ещё об этом думать. Всё в процессе»….

аватар1В: хорошо, кроме твоего, у аватара ещё есть параллельные воплощения или он сконцентрирован только на тебе?
О: …нет, они созданы для нужд землян.
В: можно ли узнать, в каком измерении он находится?
О: прозвучало: «пятое»….
В: хорошо. А теперь, опиши мне, пожалуйста, самого аватара. Это тело женское? Или там нет разницы….
О: … есть разница. Тело, которое я наблюдаю – женское, полуфизический мир . Окружающее пространство очень «пластично». Оно может приобретать те свойства и тот вид, который ты хочешь в данный момент для себя.
В: что ты видишь вокруг себя сейчас?
О: очень красиво…. Видно движение потоков энергий. Они очень отзывчивы на моё желание с ними взаимодействовать, они всегда готовы к сотрудничеству. Всё пространство пронизано различными энергиями и это не какие-то отдельные сгустки, а всё вокруг живое и осязаемое.
В: а есть ли рядом с тобой другие аватары?

7wrDGODIEGkО: да, много.
В: ты в каком состоянии там находишься, спишь?
О: …такое ощущение, что они все в ожидании, они не спят.
В: они проецируют себя на землю?
О: «проецируют» — не точное определение. Такое ощущение, что они появились там не так давно. Нет такого чувства, что они всегда там были.
В: разве там есть фактор времени?
О: нет, это для понимания, относительно нашего нынешнего воплощения.
В: то есть, это подготовка тел для переселения наших душ в них?
О: похоже, но это не то, чтобы переселение, а ощущается именно, как слияние аспектов земного воплощения и находящегося выше аватара.
В: правильно ли понимать, что все нынешние воплощения сворачиваются и переходят туда, в 5D?

О: нет-нет. Всё зависит от выбора и готовности Души. Каждая Душа точно знает, в каком опыте нуждается. Она точно знает, на какой стадии своего развития находится. То есть, совсем необязательно она уйдёт в 5D. По своему выбору, Душа может продолжать свой опыт и в 3D, и в  4D плотностях. Не существует никакого жёсткого, продиктованного кем-то распределения – такой процент идёт сюда, а такой – туда. Мы все (Души) находимся в состоянии свободы выбора и каждая Душа прекрасно знает о себе всё – что она успела наработать, чего не успела, и выбор делается осознанно, исходя из целей и задач, которые перед собой Душа ставит….

7Y2QNJF-n-E

Хранители поясняют, что то, что мы тут пытаемся выяснить какую-то техническую сторону вопроса – это всё лишь пища для нашего ума, продиктованная любопытством. Эта информация ничего нам не даст, поскольку мы не знаем своих путей, кто что избрал – нам не ведомо. И на данный момент, нам не нужно путаться в неясных предположениях. Мы, подгоняемые вопросами, идущими от постоянно мятущегося ума, снова пытаемся бежать впереди телеги. Нам необходимо озадачиваться каждым моментом своего пребывания в условиях здесь и сейчас, ежесекундно творя свою реальность чувством, мыслью, словом. Мы вовсе не находимся в статичном замкнутом пространстве своего бытия, каким бы невероятным не казалось для нас это утверждение.

Мир, который нас окружает и являющийся таким, какой он есть, создан нами, нашими мыслями, нашими эмоциями, нашими страхами, всеми чувствами, какие мы в него когда-либо вкладывали. Мы находимся в тех условиях, в которых сами выбрали находиться, осознанно или неосознанно. И от нашего выбора, совершаемого каждым из нас ежесекундно,  зависит, в каком  мире мы окажемся  «завтра». Поэтому, ожидание какого-либо ухода/перехода, не должно стать для нас тормозящим фактором, в плане своего развития и получения различных опытов. Наоборот, при пробуждающейся и растущей в людях осознанности, одновременно возрастает и их ответственность за множество энергий, которые они рождают.

Другие сеансы этого оператора:

Начало интервью с ПушкинымИнтервью с Пушкиным и Сен-Жерменом (Ч. 2)
Интервью с Леонардо Да Винчи и маленький бонус для меломанов
Хроно о кристаллах и происходящих очистках, а также начало интервью с Леонардо
Хроно о катаклизмах, желаниях, системе контроля и многом другом

Развернуть меню

 

Хроно и Деде Морозе, изобилии и просто реальностиХроно о жертвоприношениях, эксперименте «Земля», энергиях, и многом другом
Хроно о гипнозе, лечении, Хрониках Акаши, Дьяволе, Христе и многом другомХроно о зоне молчания, переходе и магах
Астральные прогулки, переход, и другие вопросы к ХроноКороткий разговор с Пушкиным
Леонардо да Винчи о себе и переходе. Краткое интервьюКошки, гиганты, черепа Инка, серые и похищения людей
Переход и животные, инкарнации душПереход и зона молчания, медитация, чакры, и разговор со старым добрым питомцем
Любить Дракона Ч.1Любить Дракона (Ч. 2)Оракулы Шамбалы, просветление, операторы порталов, переход и карма
Кусочки истории: Майя, Атлантида, Россия, цивилизация Бессмертных, коллайдер
Немного истории: Остров Пасхи, Дорога Бимини, пирамиды, Стоунхендж, мегалиты Окинавы, Кааба
Порталы, затмение, вибрации, Петербург, Москва, и другие «места силы»Все о детяхВопросы о разном
Классный сеанс — звездный посев (Ч. 1)Классный сеанс — звездный посев (Ч. 2) |
Классный сеанс — звездный посев (Ч. 3)Классный сеанс — звездный посев (Ч. 4)
Разговор с Дедом Морозом ))
Хроно о близнецах и братьях наших меньших |
Хроно о переходе, янтарной комнате, сварожичах, ближнем востоке и многом другомХроно о Земле и переходе в разных городах.
Сфинкс, хрустальные черепа
Переход, инкарнации людей и животных
Переход и зона молчания, медитация, чакры, и разговор со старым добрым питомцем

 

[свернуть]

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий