Интервью с Леонардо Да Винчи и маленький бонус для меломанов

Рубрики СтатьиОпубликовано

leonardo da vinci

В: есть информация теоретическая, что у Леонардо была, так называемая, зеркальная комната, которую он использовал для того, чтобы заглядывать в будущее. Правда ли это?

О: …у него были некоторые вещи, которые помогали ему сосредотачиваться… и зеркала были…. Я так понимаю, что он мог и без того входить в определённое состояние транса…. Он настолько многогранный! Даже удивительно, как в одном человеке столько всего сочеталось! Его хватало на всё, его интерес распространялся на все сферы жизни и бытия…

В: и всё же, была ли комната? Шла речь о комнате с зеркалами, в которую он никого не впускал и использовал её, что бы посмотреть в будущее.

О: …ну, вот, вижу комнату….

В: может ли он нам пояснить, для чего эта комната?

О: она с зеркалами, обита чёрным бархатом, без внешнего источника света…. Приходя туда, он зажигал свечи. Это помогало ему… менять пространство вокруг себя…. Он словно выходил в открытый космос, в другое измерение. Он мог путешествовать между мирами….

зеркала

В: а вот, есть такие «зеркала Козырева». Они, правда вогнутые, кстати, у Да Винчи, вогнутые были или обычные?

О: …это очень маленькая комнатка, буквально, 2х2 метра…. Зеркала… не вогнутые…обычные. Они очень хорошего качества, толстые, дающие минимум искажения.

В: какая аналогия с «зеркалами Козырева»? У него тоже есть зеркала, которые, якобы деформируют пространство времени и так далее. Но они вогнутые, как линзы.

зеркало козырева

О: Леонардо говорит, что это немного не правильно. Деформированные зеркала вносят много искажений. Они искажают не только отражённое пространство, но и многослойное пространство других измерений. Это не правильно. На уровне физического восприятия, человек может ощущать себя очень дискомфортно. Они работают, но…

В:  хорошо, работают, а какая цель?

О: такая же. Погружают человека в определённое состояние сознания. В зависимости от того, что они хотят получить, какой ответ или картинку. Немного это влияет на психику – эти деформированные зеркала. Неправильно. Искажений не должно быть.

В: понятно. Остались ли после Леонардо какие-либо труды, засекреченные, не известные нам? Может, какие-то рисунки, картины? Может, церковь что-то утаила?

О: вообще, после его смерти, в его дом сразу пришли… специальные…

В: спецназ, короче…

О: …ха-ха, ну да!… Даже к церковникам они не имеют отношения…. Они вне церкви, вне государства, если можно так сказать.

В: так даже? А кто может быть над церковниками, я даже не представляю, масоны, что ли?

О: … да, похоже на какое-то влиятельное тайное общество, которое имело, видимо, очень эффективные рычаги воздействия и могло отодвинуть всех в этом вопросе…. Они опечатывали все его документы. Обыскали весь дом.

В: можно ли посмотреть, что они забрали?

да винчи

О: …они забрали тексты…. О мироустройстве… о порядке вещей в физическом и Высших мирах. Очень много текстов об истинном устройстве Мироздания. Там, в том числе,  открывалась информация, о том, что мы все есть Боги, по своему духовному началу. О том, что раболепие и страх, внушаемый человечеству перед Богом есть нарушение прав и свобод наших духовных сущностей…. Много крамольных, для тех времён, текстов было изъято, спрятано.

В: ну, да, Леонардо, кроме всего прочего, ещё и философом был. И эту часть его работ от нас полностью скрыли.

О: да, все его труды в этом направлении.

В: хорошо, интересно…. Что означают его следующие изречения: «люди будут ходить и не будут двигаться, будут говорить с тем, кого нет и слышать того, кто не говорит»?

О: …он говорит, что вы и так знаете, о чём это. Вы живёте сейчас в таком мире, среди таких вещей.

В: то есть, это электроника?

О: машины, электроника, телефонная связь, интернет, телевидение. Он хорошо «видел» наш мир технологий.

В: а как он видел это всё? Через свои зеркала или…

О: разными способами…. Он постоянно был в работе. Сейчас пошла такая забавная ассоциация с дельфинами – когда одна половина мозга у них отдыхает, другая всегда работает и получается, по сути, что они никогда не спят. У Леонардо почти так же, у него такая мощная энергетика была, он принимал такой мощный поток знаний…. И во время сна он принимал много информации. И через зеркала, и во время неосознанного транса (когда работал над картинами), и в медитациях (погружении в своё сердце)

В: в таком случае, к какому будущему относится следующая фраза: «много будет таких народов, которые будут прятать себя, своих детей и свои припасы в глубине темных пещер, и там во мраке они будут кормить себя и свою семью в течение многих месяцев без всякого искусственного или природного света».

О: это… тот вариант развития событий, который он видел и относится он к ядерной зиме.

В: эту вероятность мы уже избежали, если я правильно понимаю? Или она всё ещё осталась?

О: она не осталась…. Очень многие предсказатели видели эти апокалипсические картины. И на тот момент, такой исход был вполне реален. Всё решилось в… семидесятых…. По-моему, точка отсчёта идёт с семидесятых годов, в наших временнЫх привязках.  Тогда, в Высших Иерархиях,  было принято однозначное решение о недопустимости подобных событий…. Практически, с начала нового 21-го века, все прошлые предсказания не работают. Теперь всё развивается по другому цценарию. Всё, что предрекали Нострадамус, Кейси…

Нострадамус

В: Ванга…

О: да. До начала века они были очень точны. Но теперь всё стремительно меняется….

В: есть один интересный вопрос: какой космической национальности Да Винчи, от куда он?

О: его сущность нельзя отнести к какой-либо космической национальности. Он является частью, аспектом энергии Христос и это не космическая принадлежность – это уровень высочайшего духовного развития. Он не имеет какого-то привычного для нас образа, он существует как безграничное световое тело.

В: а что Леонардо может сказать нам о союзе девяти неизвестных?

О: …неизвестных кому?

В: есть такое понятие «девять неизвестных». Неизвестных миру…. Насколько я знаю, это люди, несущие знания, позволяющие миру выживать.

О: …ну, то, что я вижу – их нельзя отнести к людям…. Это высшие существа. Это не тот уровень знаний, которым может владеть обычный человек, существующий в социуме….  Это существа высокоразвитые. Они могут присутствовать на нашем плане, на Земле, но, по сути, они не люди.

В: я так понимаю, что когда Леонардо был инкарнирован, он не входил в состав этих девяти?

О: нет.

В: а после? Или до?…

О: до – я вижу его присутствие в Атлантиде. Это была совсем другая цивилизация, отличная от нашей. Их продолжительность жизни была гораздо больше чем у нас….

В: а может ли он сказать, есть ли у нас сейчас кто-то из воплощённых с его уровня сознания?

О: да, он об этом уже сказал некоторое время назад. Про энергии с уровня Христознания….

В: а они известны нам или ещё не известны?

О: Ганди…

В: Ганди?!

О: да…. Он сейчас уже не живёт…. Джексон… Майкл.

майкл джексон

В: кстати, про Джексона – он действительно умер или его куда-то запрятали?

О: …похоже, что живой….

В: ну-ка, давай-ка рассмотрим это!

О: его не запрятали, он сам ушёл, самоустранился. Это было решение его ближайшего окружения и его самого…. Это был целый проект, грандиозный план.

В: ну, понятно, что сам бы он в гордом одиночестве не смог бы…. Я понимаю, он решил, значит, уйти от тёмной славы, которую…

О: ему навязывали…

В: что навязывали, уход?

О: нет. На него давили…. Ему навязывали (какие-то организации) то, чего он не хотел выполнять. Он был очень сильным, в плане воздействия на людей своей музыкой. Его песни  помогали людям меняться, переосмысливать, задумываться, осознавать. Он стал мешать, был неудобен определённым правящим структурам. Пошла ассоциация с нефтяными компаниями. Связано с экологией. На него пошло сильное давление, провокации….  Для всего мира он ушёл в тень.

В: интересно. Для всего мира он ушёл в тень – это понятно, а куда он ушёл? Где он сейчас?

О: вижу остров.

В: поднимись над островом и скажи, где, примерно он находится?

О: ближе к Европе. Со стороны Италии.

В: а была такая идея, что он у принца Брунея.

О: он не находится постоянно в одном месте. Он не как заключённый и может свободно передвигаться. У него есть покровители, разделяющие его взгляды и помогающие ему.

В: а как он сохраняет анонимность?

О: у него частные самолёты. Есть команда, которая перепроверяет, страхует и так далее. Вообще, конечно, он очень сильно ограничен теперь.

В: он делал какую-то новую операцию по изменению внешности?

О: такого нет.

В: странно, что его не ловят, конечно….

О: …та сторона сама заинтересована в такой развязке. Их устраивает пока такой вариант. Они пресекают любые попытки прессы куда-то влезть и что-то расследовать.

В: Джексон продолжает писать музыку?

О: да.

В: и как он собирается её распространять?

О: есть проекты.

В: то есть, под чужими именами?

О: да-да.

В: эти проекты уже реализованы?

О: музыка, песни через третьих лиц продаются…. (по Джексону есть неплохой французский фильм о том, что слишком много доказательств говорят против факта его смерти. Искать сейчас времени нет, наберите, кто желает))

В: хорошо, спасибо…. В принципе, мы с Леонардо более-менее разобрались. Благодарим его за этот контакт и прощаемся с ним.

Другие сеансы этого оператора:

Хроно о кристаллах и происходящих очистках, а также начало интервью с Леонардо
Хроно о катаклизмах, желаниях, системе контроля и многом другом

Хроно и Деде Морозе, изобилии и просто реальности

Хроно о жертвоприношениях, эксперименте «Земля», энергиях, и многом другом
Хроно о гипнозе, лечении, Хрониках Акаши, Дьяволе, Христе и многом другом
Хроно о зоне молчания, переходе и магах
Астральные прогулки, переход, и другие вопросы к Хроно
Короткий разговор с Пушкиным
Леонардо да Винчи о себе и переходе. Краткое интервью
Кошки, гиганты, черепа Инка, серые и похищения людей
Переход и животные, инкарнации душ
Переход и зона молчания, медитация, чакры, и разговор со старым добрым питомцем
Любить Дракона Ч.1
Любить Дракона (Ч. 2)

Оракулы Шамбалы, просветление, операторы порталов, переход и карма
Кусочки истории: Майя, Атлантида, Россия, цивилизация Бессмертных, коллайдер

Немного истории: Остров Пасхи, Дорога Бимини, пирамиды, Стоунхендж, мегалиты Окинавы, Кааба
Порталы, затмение, вибрации, Петербург, Москва, и другие «места силы»
Все о детях
Вопросы о разном

Классный сеанс — звездный посев (Ч. 1)
Классный сеанс — звездный посев (Ч. 2)
Классный сеанс — звездный посев (Ч. 3)
Классный сеанс — звездный посев (Ч. 4)

Статьи о глобальном предикторе и его проявлениях:

 

Первая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца
Первая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца (Ч. 2)
Вторая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца и подключек
Простая и чистая правда или коротко о Глобальном Предикторе
Трудный сеанс. Продолжение темы предиктора (Ч. 1)
Трудный сеанс. Продолжение темы предиктора (Ч. 2)
Вмешательства сниже — дополнение к посту о Предикторе
Обзор подселений и советы по поведению
Анонимная вендетта, что происходит с символом победы в космонавтике, и другие бредовые вопросы
Различные вопросы хранителю.
Папина доча
Продолжение темы Предиктора. Встреча с серыми в Одессе.
Продолжение темы глобального предиктора (не для слабонервных)
Уловки Системы, вмешательства сниже или встреча с Глобальным Предиктором.
Уловки Системы, вмешательства сниже или встреча с Глобальным Предиктором (2)
Уловки Системы, вмешательства сниже или встреча с Глобальным Предиктором (3)
Глобальный предиктор, хозяева политической элиты и 3 дня мрака
Глобальный предиктор и хозяева политической элиты (Ч. 2)
Глобальный предиктор и хозяева политической элиты (Ч. 3)

 




Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Энергетическая защита и безопасность. Теория и практика. Вебинар МЕТАИССКРА

Теги: ,

Добавить комментарий