Урок прошлой жизни

Рубрики СтатьиОпубликовано

флыоварВ: где ты сейчас находишься?

Я в городе. Он похож на старинный европейский городок. Каменные дома, серовато-коричневатые, узкие улицы, мощённые булыжником.

В: на улице кто-нибудь есть?
О: есть. Обычные люди….
В: почему ты попала именно в это место?
О: есть множество коридоров, в которые я могу выйти. На этот раз был выбран этот коридор – это прошлое, которое было когда-то.
В: мы, изначально, попросили Высшее Я направить нас туда, где содержится какая-то важная для тебя информация. Туда, где нужно наше внимание. Мы попали по адресу?
О: …я пытаюсь понять, что я там делаю…. Сейчас я перенеслась в какой-то дом того времени. Вижу себя ребёнком, девочкой. В помещении, где я нахожусь, есть большой очаг, в нём пылает огонь. Видимо, это кухня. Ощущаю рядом маму, она готовит…. На моей голове надет чепец, рыжие волосы кудряшками…. Мне лет пять.
В: я так понимая, здесь речь идёт о проработках каких-то кармических?
О: видимо, да.
В: давай посмотрим, что произошло в этой жизни такого, что нас сюда направили.
О: вообще, там идёт такое ощущение стабильности…. Налаженный быт, всё очень привычно и понятно. Я просто присутствую там, на кухне, у мамы на подхвате. Мне всё нравится, нравится помогать. Это не богатая семья, но и не бедная. Всегда есть еда и какие-то деньги. Видимо, семья относится к сословию ремесленников.

 

 

европейский городокВ: хорошо, давай попросим Высшее Я промотать историю туда, где нужно наше внимание. Вероятно, что-то изменилось?
О: ничего особенного не происходит. Я так понимаю, что девочка выросла. Ей лет восемнадцать…. Она много работает. Всё время что-то делает руками. Руки ловкие, натруженные, несмотря на её молодость. Не пойму, может, она кухарка? Всё время в каких-то хлопотах…. Похоже, что она покинула родительский дом и нанялась на работу в какую-то состоятельную семью. Это где-то за городом. Большой особняк или замок…. Такая она интересная – рыженькая, в конапушках, глаза синие. Лицо простое, открытое, но довольно приятное…. Вообще, она всё принимает как данность. Нет в ней каких-либо претензий к своей жизни, она очень трезво оценивает свои способности и возможности, не строит каких-то воздушных замков, очень приземлённая . В тоже время, в ней ощущается чувство собственного достоинства и самоуважения.

воздушных замковВ: ну ладно, раз там нет особенно никаких особых сцен, можно ли спросить твоего Хранителя, что он думает о причинах, по которым нас сюда направили? Какой самый главный урок, который ты вынесла из этой жизни?
О: …она умела принимать свою жизнь без осуждения, без противопоставления себя кому-то или чему-то. Она очень спокойно относилась к тому, что ей судьба даёт. Без внутреннего протеста, без убеждения, что достойна гораздо лучшего. Она была довольна всем, что происходит в её жизни и особо не озадачивалась какими-то филосовствованиями над высшим смыслом бытия. Ей в голову не приходили такие вопросы, как «почему одним всё, а другим ничего?». В ней не было такого понятия о себе, что она нуждается в чём-то большем или, что она в чём-то ущемлена. Её общее состояние можно охарактеризовать, как «стабильный внутренний комфорт»…. Потом у неё появился муж — хороший, спокойный человек. Его появление в своей жизни она, так же, приняла как данность – сложилось так, как сложилось. До конца своих лет они прожили в небольшом доме, там всегда было чисто прибрано, она была очень хорошей хозяйкой. В общем, это была хорошая, спокойная жизнь, без особых встрясок и трагических моментов….

В: при воплощении, именно таков был её план на эту жизнь или были другие варианты?
О: да, примерно, так и было задумано. Если предыдущие воплощения были насыщены какими-то событиями  или страданиями, то одно из последующих, намеренно, выбирается без каких-либо травмирующих факторов, что бы дать возможность душе отдохнуть в приятном, спокойном опыте….  Она была хорошим, светлым человеком, не судила людей, не роптала, не желала зла. Это всё имеет значение, когда мы здесь живём.

В: а какие это годы, примерно?
О: похоже, что конец семнадцатого — начало восемнадцатого веков.
В: хорошо, а тогда, чего она не достигла в этом воплощении?
О: …она могла достичь большего, придя к пониманию истинной своей природы, если бы полноценно осознавала себя тем, кем на самом деле является. Она нисколько не стремилась продвинуться в развитии именно этого вопроса. Ей вполне хватало церковной догмы, но, возможно, таковым было время, в которое она существовала…. Хотя, для Высшего Я это не является причиной, по которой мы должны останавливаться в процессе постижения своей Божественной сути, прибывая в земной ипостаси….

Другие сеансы этого оператора:

Начало интервью с ПушкинымИнтервью с Пушкиным и Сен-Жерменом (Ч. 2)
Интервью с Леонардо Да Винчи и маленький бонус для меломанов
Хроно о кристаллах и происходящих очистках, а также начало интервью с Леонардо
Хроно о катаклизмах, желаниях, системе контроля и многом другом

 

Хроно и Деде Морозе, изобилии и просто реальностиХроно о жертвоприношениях, эксперименте «Земля», энергиях, и многом другом
Хроно о гипнозе, лечении, Хрониках Акаши, Дьяволе, Христе и многом другомХроно о зоне молчания, переходе и магах
Астральные прогулки, переход, и другие вопросы к ХроноКороткий разговор с Пушкиным
Леонардо да Винчи о себе и переходе. Краткое интервьюКошки, гиганты, черепа Инка, серые и похищения людей
Переход и животные, инкарнации душПереход и зона молчания, медитация, чакры, и разговор со старым добрым питомцем
Любить Дракона Ч.1Любить Дракона (Ч. 2)Оракулы Шамбалы, просветление, операторы порталов, переход и карма
Кусочки истории: Майя, Атлантида, Россия, цивилизация Бессмертных, коллайдер
Немного истории: Остров Пасхи, Дорога Бимини, пирамиды, Стоунхендж, мегалиты Окинавы, Кааба
Порталы, затмение, вибрации, Петербург, Москва, и другие «места силы»Все о детяхВопросы о разном
Классный сеанс — звездный посев (Ч. 1)Классный сеанс — звездный посев (Ч. 2) |
Классный сеанс — звездный посев (Ч. 3)Классный сеанс — звездный посев (Ч. 4)
Разговор с Дедом Морозом ))
Хроно о близнецах и братьях наших меньших |
Хроно о переходе, янтарной комнате, сварожичах, ближнем востоке и многом другомХроно о Земле и переходе в разных городах.
Сфинкс, хрустальные черепа
Переход, инкарнации людей и животных
Переход и зона молчания, медитация, чакры, и разговор со старым добрым питомцем

 

 

Практики | Сеансы | Обучение | Психология
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий