Четвертая Сторона — альтернативное мнение (Ч. 3)

Рубрики СтатьиОпубликовано

чс-правильно ли утверждать, что все видят те цвета ТД, которые соответствуют их личному спектру?
Человек либо видит, либо нет. Если видит – то так, как будто глазами. Если просто чувствует, то интерпретирует на своем визуальном «экране» ментальной (мысленной) проекции. Во втором случае возможно искажение. Третий глаз это третий глаз, хотя и не видимый.
Почему у всех разного цвета видение?
Эта «погрешность» связана с внутренней интерпретацией самого человека. Как пример – цветовой тест Люшера. Есть общепринятые нормы цветового восприятия. Человеку сложно избавиться от общепринятых норм оценки. Отклонения в восприятии цвета в видении можно обозначить как эмоциональный фактор. Находится в видении безпристрастным свидетелем – сложно.

Почему кому-то дается, кому-то нет?
По мере реализации своей «программ пребывания» здесь кто то вспоминает, а кто то нет. Это личностный фактор. Если человек начав вспоминать чувствует что для него тяжело будет ужиться с этим пониманием – самостоятельно принимает решение забыть.

каналЕсть ли канал у принимающего человека, нужен ли?
Канал есть практически у всех. Печально констатировать – но у многих за ненадобностью просто атрофирован. Восстановить его в глобальном русле – одна из задач Четвертой Стороны.

— Есть ли у этих пятерых разные энергетические аспекты? (имелись в виду 5 аватаров. откуда столько разногласий по поводу проводников? были названы цифры от 5 до 140 тысяч человек. что именно имелось в виду? есть ли у неё все-таки аватары в физических телах?)
За этим стоит 3С. Никто. Исключительно никто не может противостоять влиянию 3С. Лично я должен был спуститься с момента своей активации в 12 лет — до нынешней зимы (2012-13) в самые темные аспекты этой планеты, чтобы отыскать алгоритмы работы 3С. Любое ограниченное число «избранных» — ошибочно и лживо по своей природе (природе 3С). 144 тысячи — искаженная информация «о коленах Израиля» и прописана в Библии. Это заведомая ложь, но она прижилась и была внедрена в информационные слои планеты. Само число 5 (идея хорошо показана в фильме 5-й элемент) — одно из священных простых чисел в Мироздании и не имеет значения на какой цифре останавливается оператор в своем сознании — на простой пятерке или на пяти тысячах. Это подвох. Избранны

— все ныне живущие. Каждый проходит свои программы развития. Жизнь каждого ценна и не имеет критериев однозначной оценки. Спекуляции по поводу «избранности» нужны 3С, так как высвобождают колоссальный негативный потенциал у тех, кто считает что по какой либо причине не может пройти «отбор». Стимулировать людей надо, но не вгоняя их в панику, высвобождая потенциал интереса, но не ненависти.

-Почему нельзя призвать? Даже после сеанса. Тут имеется в виду тот факт, что после сеанса, оператор  пыталась призвать Синий Луч, но не смогла. Приближается, но не заходит. В чем фишка?

image035В многоуровневой и многовариативной информации, которая поступает с такого рода призывом. Амплитуда тел человека позволяет вмещать в себя многоуровневую информацию, но не всегда может раскрыть до привычных образов и аналогий. Для этого нужна не только психофизическая подготовка, но и базис (простой технический базис, литературный, медицинский). Происходит серьезная трансформация тел самого человека и при постоянном контакте с такого рода источником может выгореть сознание и исказиться умение адекватно мыслить.

-Работает ли только на своих детей?
Сейчас можно утверждать, что в эволюционном плане дети гораздо старше своих родителей. Это необходимая мера этой эпохи. Ваши дети старше вас в духовном плане. Не ломайте их восприятие через призму старых догм – вы получите взрывоопасную ситуацию.

Выдержка из интересной статьи:

Измерение 1 – здесь это сознание минерального царства, пока оно дремлет.

Измерение 2 – здесь это сознание растительного царства, пока оно дремлет.

Измерение 3 – здесь это сознание животного царства, пока оно дремлет. Сюда до 1987 года относятся и люди!

Измерение 4 – здесь это астральное сознание, пока оно дремлет, уровень умерших и уровни природных сущностей, природных духов и пр.

Измерение 5Измерение 5 – здесь это переход от спящего сознания к бодрствующему. Земля находится в критической массе в Пятом измерении, это означает, что определенное число людей уже находится в Пятом измерении, то есть в переходном состоянии между сном и бодрствованием. То же касается минералов, растений и животных, но и тут постоянно растет доля бодрствования. Поймите, что всегда нужно держать открытыми каналы! или врата между измерениями, чтобы потом (это значит – сейчас) снова был возможен переход из одного измерения в другое. Во все времена были «бодрствующие люди», которых вы называете мастерами, «бодрствующие» астральные сущности, то есть такие, которые видели больше, чем царство мертвых. В астральном мире всегда были «бодрствующие» карлики, эльфы, кобольды и пр. – их предводители. Когда кто-то становился предводителем этих народцев, причиной была его «инаковость», либо он пробуждался получением «должности».

Измерение 6 – здесь это царство ангелов.

Измерение 7 – здесь это царство просветленных мастеров и архангелов.

Измерение 8 – здесь это царство планетарного сознания.

Измерение 9 – здесь это царство солнечного сознания. Его населяют те, кто в ваших мифах занимает божественный статус, как, например, в греческом пантеоне Зевс и другие боги.

Измерение 10 – здесь это царство галактического сознания. Сюда принадлежат, например, сущности, о которых пишет Тот.

галактического сознанияИзмерение 11 – здесь это царство Кластера, то есть Галактического скопления.

Измерение 12 – это высший Разум, который за всем следит, все видит, все координирует, Центральный компьютер, если угодно, который соединен с компьютером космического корабля и, значит, с «внешним миром». Здесь есть переход изнутри вовне, извне внутрь. Итак, вы видите, что иерархия, о которой шла речь, существует также внутри Голограммыы. Полностью бодрствуют только те, кто находится вне ее. По проекту «Человечество» было создано 13-е Измерение. Значит, то, что было изначально, распространяется дальше, и это одновременно вдох Брахмы. Если вы наблюдали за своим дыханием, вы знаете, что при вдохе вздымается грудь, и, значит, дальше…

Пробуждающийся проходит через все эти измерения и при этом обнаруживает свой потенциал, неважно, пришелец он или землянин. Преимущество пришельцев в том, что они уже пересекали эти измерения снаружи внутрь, то есть знают, что там и как, и живут уверенно, так что земляне могут им подражать. Земляне впервые отправляются в путь изнутри наружу и следуют этим путем, но никто не знает, как надо это делать и какое направление взять для вдоха Брахмы. Возможно, вам покажется невероятным вот что: земляне определяют направление, то есть цель, а пришельцы определяют путь! То и другое где-нибудь и когда-нибудь соединятся, так как путь – это цель, а цель – путь! Обе «расы», оба коллектива работают здесь рука об руку, сознают они это или нет.
Источник

канал2

Четвертая сторона (4C) – Энергия Преображения:

Четвертая сторона -энергия ПреображенияЧетвертая сторона — энергия Преображения (Ч. 2)Четвертая сторона — энергия Преображения (Ч. 3)
Четвертая сторона — энергия Преображения (Ч. 4)
Знакомство с новой энергией…Возможности Матрицы и роли людей

Дуальность и вселенский опыт воплощенийХроно о преображении сознания ДНК, дети индиго, повышение сознания и вибраций
Эксперимент Земля, учение Христа, печать антихриста и социальные иерархии   |
Хроно о влияниях Матрицы

Путешествия во времени и пространстве, история

Краткая история человеческих рас Переход, цивилизации, ирасы землиЖизнь и смерть в Атлантиде |
Кусочки истории: звездные врата и пирамиды в Китае. Арии, Майя, Инки etc.
Астральные прогулки по истории: Тунгуска
Астральные прогулки по планете: Аляска, Гакона. HAARP   |  Астральные прогулки по истории: New York 911.

Развернуть меню

Астральные прогулки по истории: Наполеон в Египте.Астральные прогулки по истории: убийство JFK

Астральные прогулки по истории: Ричард Берд.Астральные прогулки по истории: Адольф Гитлер.
Астральные прогулки по истории: убийство Джона ЛеннонаАстральная разведка: южный полюс и кристаллы внутри земли
Астральная разведка: темная сторона луны.Прошлая жизнь в Атлантиде, хрустальный череп и подземный народ

Жизнь и смерть в Атлантиде Начало интервью с ПушкинымИнтервью с Пушкиным и Сен-Жерменом (Ч. 2)Интервью с Пушкиным (Ч. 3)
Менделеев, Эйнштейн и Коллайдер в астральном прожекторе
Сеанс бывшей сайентологини (Ч. 2): НЛО, Плеядеанцы, Основатели, Трансдефинитив, хранители и Папа
Интервью с Леонардо Да Винчи и маленький бонус для меломанов
Немного истории: Остров Пасхи, Дорога Бимини, пирамиды, Стоунхендж, мегалиты Окинавы, Кааба
Порталы, затмение, вибрации, Петербург, Москва, и другие «места силы»
Короткий разговор с жителями внутренней земли
И все же про метеоритПапа Римский, Губанов, и Саяно-Шушенская ГЭС Короткий визит на Алтай
Возвращение в АтлантидуВозвращение в Атлантиду (Ч. 2)Возвращение в Атлантиду (Ч. 3)Возвращение в Атлантиду (Ч. 4)
Хроно о мавзолее, Мамаевом Кургане и кольской сверхглубокой скважинеВосток — дело тонкое | Дети и Пу | Сфинкс, хрустальные черепа        
Астральные хулиганы (Ч. 3)
Восточные философии и деривативы древних учений
Хроно о переходе, янтарной комнате, сварожичах, ближнем востоке и многом другом

Веды, циклы творения, и цивилизации землиВеды, циклы творения, и цивилизации земли (Ч. 2)Веды, циклы творения, и цивилизации земли (Ч. 3)
Веды, циклы творения, и цивилизации земли (Ч. 5)Веды, циклы творения, и цивилизации земли (Ч. 4)

[свернуть]

Практики | Сеансы | Обучение | Психология
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий