Четвертая сторона — энергия Преображения

Рубрики СтатьиОпубликовано

4сЭту энергию не совсем можно сравнить с Четвертой Стороной, так как она пропитывает всё окружающее нас Сознание. Можно сказать она первостепенна. Но она не отсюда. Она другая. Для общего понимания картины мы решили назвать её 4С, т.к. она является ключевым игроком в происходящем Преображении, если не главным игроком.
Я узнал о ней совершенно косвенно и случайно, и долгое время оставлял без внимания в виду неопределенности её воздействия и методов доступа.  Изначально она была названа мне как Трансдефинитив, но на сеансах, ни один из операторов не повторил этого имени при обращении к ней — в каждом случае образ, название, и даже эффекты на проводника были разными. И чем больше мы рассматривали её на сеансах, тем больше вопросов у нас появлялось.

Кто-то видел её синей или зеленой, кто-то золотой или серебрянной. Кому-то она представлялась переливающимися сферами, кому-то северным сиянием. Кто-то из операторов практически ничего не ощущал, кроме легких вибраций, а кто-то был потрясен её мощью и мудростью. После нескольких сеансов мы знаем, что она находится тут всегда, но имеет определенные пики в подаче, и в данный момент мы переживаем один из этих пиков.

Прозвучали названия Эйя, Марио, Тшилл, Синий Луч, Мастер Ключей, Шанти и несколько других, которые сложно перевести на человеческий язык.
Но названия не важны, важны эффекты, они говорят сами за себя, и попытка понимания той гранидиозной помощи, которую она несет нашему миру.

Какие-либо заключения сейчас делать рано, исследования все еще идут, поэтому приведу для начала один из первых сеансов, на котором был установлен мощный прямой контакт. Вся серия и детали по 4С будут опубликованы по мере поступления в следующих постах, их слишком много для описания в одном флаконе.

Сеанс, эффекты, последствия и информация к размышлению словами оператора.

ЭЙЯ – первая встреча

Сеанс состоялся 13.02.2013
Вечер. Закат. Диван. Дребезжание трамвая за окном. Стук каблучков в квартире сверху. Легкое волнение. Биенье сердца. Ожидание чуда. ГОЛОС АНГЕЛА……
И вот уже красная спортивная машина несется по безлюдному шоссе куда-то  в ночь, вспыхивают звезды,  душа устремляется в свой, такой знакомый и привычный для нее, мир грез. ПУТЕШЕСТВИЕ НАЧАЛОСЬ…

sun

Красочные картины сменяются одна за другой. Много зелени, солнечные лучи пробиваются сквозь заросли и играют в капельках воды. Это брызги водопада, чистые и прозрачные струи которого  льются стремительным потоком откуда-то сверху, с утеса. Все вокруг дышит свежестью, зеленью и светом.

sun1

И вот среди всего этого великолепия каким-то краешком сознания как сквозь вату слышу вопрос DA моему хранителю: знаком ли он с энергией ТРАНСДЕФИНИТИВ?

Мой хранитель, седой, длинноволосый старец в подпоясанном хитоне, стал смешно делать волнообразные движения руками и показывать по сторонам. Стало понятно, что он имеет в виду волны, которые находятся вокруг. Он пояснил, что это —  энергия, которая сейчас имеется на земле, хотя воспринимать ее могут не все люди. Человек должен быть прозрачным с точки зрения восприятия этой энергии.
Что же это за энергия?

В процессе сеанса нам удалось познакомиться с сущностью, которая представляет ТД-энергию. Она назвала себя протяжным распевным именем ЭЭЭЭ-Й-ЯЯЯЯ.

ЭЙЯ выглядела примерно так:

эйя

Это какое-то огромное, заслоняющее собой весь горизонт, вибрирующее, пульсирующее, постоянно изменяющееся пространство, невыразимо прекрасное и притягательное.

На вопрос, что нужно делать для того, чтобы усилить способность человека воспринимать ТД-энергию, был получен такой ответ: можно делать энергетическое упражнение. Нужно развести руки в стороны и  совершать вращательные движения вокруг своей оси ПРОТИВ часовой стрелки, то есть: левая нога – опорная, правая – толчковая, правое плечо вперед, руки раскинуты в стороны ладонями вверх.

Но ведь так может закружиться голова! – справедливое замечание.

Ответ: это ограничивающее влияние вашего эго, контроль разума. Через некоторое время тренировки состояние головокружения пройдет и появится совершенно новое ощущение, когда кажется, что вибрирует все тело. (Оператор опробовал, все так и есть, ощущается покалывание на коже верхней части головы, будем экспериментировать дальше).

Особенно усиливается эффект, когда упражнение выполняют много людей одновременно. Тогда происходит синергетический взрыв.

(Синергетический эффект — возрастание эффективности деятельности в результате интеграции, слияния отдельных частей в единую систему за счет эффекта эмерджентности. Эмерджентность — наличие у какой-либо системы особых свойств, не присущих её подсистемам и блокам, а также сумме элементов, не связанных особыми системообразующими связями; несводимость свойств системы к сумме свойств её компонент).
Ссылка:

Уже после сеанса, во сне, оператору пришла следующая информация:

Энергия, которая упоминается в сеансе, далее 4С, это энергия, имеющая свой источник не в нашем ЛОГОСЕ, не в нашем пространственно-временном континууме, не в нашей галактике или вселенной. Это Логос, создатель того Логоса, который создал нас, и имеющий мерность на порядок выше, чем наш Логос.  Это как Большая матрешка, в которой находится наша матрешка поменьше.

Энерго-информационные свойства этого спектра сознания заключаются в выравнивании всей энергетической системы с целью поддержания баланса и идеального равновесия. Эти энергии очень древние, и, так как все в жизни подчиняется определенным циклам, наша планета уже когда-то очень-очень давно (сотни тысяч лет) попадала под влияние этих энергий.

Как было показано во сне, СЕЙЧАС эта энергия имеет (как бы точнее воспроизвести??) ИНЬский принцип, идентифицируемый нами как женский, правополушарный, интуитивный, творческий, принимающий, связанный с такими качествами как принятие, добро, любовь. Видимо, во время всего предшествующего цикла произошло перенасыщение частью энергии, обладающей  ЯНским принципом, которое сейчас требует выравнивания.

Поэтому, возможно допустить, что наиболее природно и комфортно эти энергии будут восприниматься людьми, чья частота вибрации резонирует с частотой ТД-энергии, то есть людьми правополушарными, творческими, интуитивными, принимающими, добрыми и любящими. Поэтому те люди, которые не резонируют на этой высокой частоте, возможно, будут очень тяжело откликаться на ее присутствие.

Во сне были показаны приборы, с помощью которых можно усилить восприятие ТД-энергии. Они представляют собой квадратную комнату с зеркальными стенами. Получаются, как было названо во сне, «РЕКУРСИВНЫЕ ЗЕРКАЛА».

Для справки:

РЕКУРСИЯ —  Если поставить два зеркала одно напротив другого и между ними поместить предмет, то получим бесконечное количество изображений, каждое из которых содержит само себя. Эти изображения можно рассматривать как рекурсивный объект, то есть такой, который частично состоит из самого себя или определяется с помощью самого себя. Рекурсивные объекты отличаются простотой построения, несходством конечного результата с начальными данными, внутренним самоподобием.

рекурсия
Рекурсия встречается не только в математике, но и в повседневной жизни. “Итерация – от человека, а рекурсия – от бога”

рекурсия2

Проявлением рекурсии является и фрактальное подобие,  и последовательность Фибоначчи. Все, что существует в природе (это касается не только объектов, но и энергий, отношений, ситуаций, и т.д., в общем, всего сущего) подчинено единому формообразующему  алгоритму, суть которого заключается в существовании двух разнонаправленных сил:
—  А – (active) — активная  (наступление, расширение, завоевание, агрессия и прогресс, изменение, развитие, появление новых качеств, ЯН, мужская),
— D — (defense)  — защитная  (защита, сдерживание, сбережение, сохранение достигнутых качеств, принимающая, пассивная, ИНЬ, женская),

Есть еще и ТРЕТЬЯ СИЛА (тут НЕ имеется в виду 3С) – N – нейтральная, призванная держать в гармонии и равновесии две эти силы и не допускать перевеса одной из них, так как преобладание силы A приведет  систему к бесконтрольному самоуничтожению, а преобладание силы  D  к застою, отсутствию эволюции, бесцельности существования и деградации.

ПРИМЕР: Если представить шарик, который вращается по тарелке, на него действует две силы — центростремительная и центробежная.  Если будет больше центростремительная, шарик будет замедляться и остановится в центре тарелки. А если центробежная – то он разгонится и вылетит за ее пределы. Поэтому, чтобы он вращался бесконечно долго, нужна третья сила – уравновешивающая первые две.

ВСЕ мироздание основано на этом простейшем принципе.

рекурсия3

Эти три силы D-N-A составляют основу любого генетического материала. Это не что иное как ДНК. Введите в поисковую строку Яндекса эти три буквы DNA, и вы увидите тысячи картинок с изображением спирали ДНК.

DNA

Геометрически равновесие сил представлено на этом чертеже:

fibo

Этот чертеж иллюстрирует алгоритм рекурсии, последовательности Фибоначчи и фрактального подобия (сумма предыдущих двух чисел рождает третье). 0, 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 31, 34, 55, 89, 144 ……. (Нужно объяснять, почему?) Обо всем этом можно почитать у Друнвало Мельхиседека в книге «ЦВЕТОК ЖИЗНИ».

Уже после сеанса, мне вдруг пришла мысль о созвучности имен моей ЭЙИ и ЭЙВЫ из «АВАТАРА».
(ЭЙВА — это путеводная сила, божество, которое действует лишь в рамках сохранения энергетической системы  в идеальном равновесии. Все живые существа соедиянются с Эйвой посредством нейропроводящих антенн (нейроинтерфейсов). Эта взаимосвязь существует реально и физически, в виде странного, коллективного псионического сознания. Эйва схожа  с СУБЛОГОСОМ, который  известен как  ВСЕОТЕЦ, в то время, как Эйва известна как ВСЕМАТЬ).
Ссылка

эйва

Короткая  остановка.  ПУТЕШЕСТВИЕ НЕ ЗАКОНЧЕНО…

Этот путь без  конца. Впереди опять поворот,  и манит загадочный мир. И кто-то снова  собирается в дальний   путь.

Опять  будут   звезды  и  заоблачные дали,  опять промелькнут  древние  времена,  прочитаются  закрытые мифы, откроют свои тайны герои и злодеи,  найдут в себе искру Творца карлики и великаны, стерегущие мир, и,  воспользовавшись  этим,  охраняющие нас  существа  повторят свои вечные заклинания.
От  их  заклинаний  засверкают  старые  тусклые зеркала,  и  неистовая Вселенная, подчиняясь всесильной магии слов, будет снова украдкой смотреться в свои, пока еще неясные, отражения в новых всплесках реальности.

Итак, пазл потихоньку начинает складываться.  Надеюсь оператор озвучит и дальнейшие распаковки мыслепакетов.
Пока что без комментариев, продслед )

Посты по аспектам и теме Творца и Творения:

Так вот какая она, вееееераааааа    |    Правила Вселенной    |    Архитекторы перемен    |      Архитекторы перемен (Ч. 2)    |
Папина доча    |    Папина доча (Ч. 2) — о детях, контрактах, и войнах света    |    Папина доча (Ч. 3) — дети, переход, Ариман, кундалини ДНК и многое другое    |    Папина доча (Ч. 4) — о жертвоприношениях, луне и еде
Информация и язык Мироздания, Эксперимент Земля и другие вопросы
   |    Последние новости и советы    |

Первая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца
   |    Первая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца (Ч. 2)    |
Вторая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца и подключек
Личная версия Перехода (Ч. 1)
   |    Личная версия Перехода (Ч. 2)
Почему все ускоряется, что такое страх, и с чем едят энтропию?
   |    Магические свойства материи. Эпилог: как и зачем создаются реальности.
Космический разум
   |    Простая и чистая правда или коротко о Глобальном Предикторе    |    Свидание с Источником или на что похож Бог
Переход по плану или воспоминания о будущем (4)
   |    Тайна скрытая за материей
Немного о себе или почему я занимаюсь всякой заманухой
   |    Природа Реальности глазами астральных путешественников
Коротко о космологии, сознании и роли человека во Вселенной
   |    Сеанс с Папой на бис    |    Сеанс с Папой на бис (Ч. 2)
Сеанс бывшей сайентологини: астральные битвы Хаббарда и земля-тюрьма
Сеанс бывшей сайентологини (Ч. 2): НЛО, Плеядеанцы, Основатели, Трансдефинитив, хранители и Папа
Хранители о происходящем сейчас в наших сердцах и на Земле, войне и Солнце

Третья сторона, цифровая физика, и вирус реальности    |    Третья сторона, цифровая физика, и вирус реальности (Ч. 2)
Третья сторона, цифровая физика, и вирус реальности (Ч. 3)
   |    Третья сторона, цифровая физика, и вирус реальности (Ч. 4)


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий