Третья сторона, цифровая физика, и вирус реальности (Ч. 4)

Рубрики СтатьиОпубликовано

ВселенныеИнтересный взгляд на вещи:

Две экспериментальные Вселенные:

Ваши Вселенные имеют похожие и материальные Миры и энергетические миры. Многие книги приняты и написаны от источников соседней Вселенной. Только там нет и не было феномена Ариев. Арии принесли Любовь на Землю и ближайший Космос, а в соседней Вселенной такой расы не имеется. Там есть свои уникальные представители, с которыми некоторые из вас знакомы, но по большей части вы их не знаете. У них есть своя богатая культура, традиции. Своё понимание Любви и всех аспектов творчества Бога-Творящего Начала Начал. Нельзя сказать, что совсем непохожее, просто в силу сложившихся обстоятельств имеющие свои специфические черты, что несомненно обогащает описание Чувств и продуктов Творчества Творца.

Энергетические миры Вселенных справляются со своими задачами относительно хорошо. Чем ближе к понижению вибраций энергии, тем проблем синхронизации становится больше. Какие действия ожидает от Вас ваш сосед по жизни, чтобы продолжить своё развитие?

Почему был применён такой механизм развития? Отчасти для того, чтобы научить вас ответственности. Точнее, стимулировать вас на её воспоминание. Понимание того, что от ваших действий зависит жизнь других миров, очень сильно пропитывает сознание человека заботой о ближнем.

Эта связь Вселенных осуществляется через жизни определённых ключевых Людей, Идей, Событий и Решений. Помощь какому-то человеку может означать начала нового этапа жизни целых Миров. Глобально? Да, потому и интересно. И не обязательно этот человек будет посвящённым и святым. Он может не догадываться об этом, точнее, не верить в это, хотя знаки ему даются и так или иначе, но он продвигается по своей жизни, дабы дать её другим. Есть один признак таких людей – осторожность. И она проявляется во всём. Именно осторожность, но никак не незнание и невежество. Есть и глобальные Замки-Двери. Решения всего коллективного сознания влияет на развитие событий и баланс энергий другой Вселенной.

Вселенные1

Было время и сознательная работа жрецов одной из ваших рас, чтобы разорвать эту связь и развивать независимо. Но по истине, нет в этом мире абсолютно свободных существ – Всё едино изначально и должно сохраняться таким. Эта мысль о разделении была частично осуществлена и Вселенные потеряли часть каналов, соединяющих их друг с другом. Помогли ли это Нашей Вселенной? Нет. Мы не получали данные о результатах исследований соседей, наступая на пройденным уже ими грабли и теряя драгоценное время. Не понимали задумавшие это, что эта связь есть охрана и предохранители от неправильных решений. Но Гордыня упряма…

Любопытно то, что та Вселенная, в которой живёт человечество – Женская половина. Соседняя – мужская. Две половины как две половины Дуальности. И их разделение – тоже часть эксперимента. В нашей Вселенной во многих цивилизациях женское начало все время пытались подавить, понимая, что если оно заработает на полную мощность, то Вселенная быстро переборет энергию Анти. И действительно, мужчина нашей Вселенной ради женщины может свернуть горы, взяться и довести любой проект. Именно женская энергия движитель прогресса в нашей Вселенной. В соседней Вселенной преобладает и главенствует Мужское начало. Там в точности наоборот.

И именно через нашу вселенную изначальное Зло пробралось в нашу жизнь. Отчасти подавление женского у нас объяснялось страхом перед Злом и в попытках его обуздать, в результате чего цивилизации перегибали палку. Восстановление связи Вселенных возможно там, где есть соединение мужского и женского.

Если критические и ответственные за связь точки соединятся в гармонии, то их энергия соединит миры-Вселенные и в глобальном масштабе, ибо ВСЁ фрактально и зависимо.

Комментарий автора (salem_ninja): Что конкретно нужно для добития ситуации, пока мне не ясно…женская энергия кристаллическая-товарищи из зала подсказывают))

Предыдущие части
Третья сторона, цифровая физика, и вирус реальности
Третья сторона, цифровая физика, и вирус реальности (Ч. 2)
Третья сторона, цифровая физика, и вирус реальности (Ч. 3)

Сеансы и статьи о детях звезд и разных мирах:

Души из других миров среди нас
Механические формы жизни и другие сюрпризы Матрицы Космического Сознания
Механические формы жизни и другие сюрпризы Матрицы Космического Сознания (Ч. 2)
История нашей земли словами Аннунков. Сеанс астральной разведки.
Опыт на других планетах и в других телах
Встречи с ушедшими
Иноразумный лохотрон
Иноразумное вмешательство или братья по разуму среди нас. Случай из практики.
Молодость пятой расы, боги древнего Египта и Аннунаки
Пришельцы среди нас или астральная разведка полезных ископаемых.
Встреча и телепатический контакт с жителями полой земли.
Прошлая жизнь в Атлантиде, хрустальный череп и подземный народ
Разговор с капитаном космического корабля

Параллельная реальность ближе, чем мы думаем, или трудный хранитель (Ч. 3)

Кусочки истории: Майя, Атлантида, Россия, цивилизация Бессмертных, коллайдер
Классные сны и возвращения памяти
Немного истории: Остров Пасхи, Дорога Бимини, пирамиды, Стоунхендж, мегалиты Окинавы, Кааба
Порталы, затмение, вибрации, Петербург, Москва, и другие «места силы»
Человек — часть Вселенной. Личный опыт оператора
Переход, цивилизации, и расы земли
Где мой ДОМ?
Космические вопросы, переход, Гагарин, Австралия.
Наш очаг/ Астральный Город. Художественный фильм
Души материальных миров
Переход, инкарнации людей и животных
Переход и животные, инкарнации душ
Любить Дракона
Любить Дракона (Ч. 2)
Классный сеанс — звездный посев (Ч. 1)
Классный сеанс — звездный посев (Ч. 2)
Классный сеанс — звездный посев (Ч. 3)
Классный сеанс — звездный посев (Ч. 4)
Личная версия Перехода (Ч. 1)
Личная версия Перехода (Ч. 2)
Свидание с Источником или на что похож Бог
Короткий визит на земную базу светлых, нудный хранитель, Лемурия
Прямое общение с сущностью из высших метриков через человека
Прямое общение с сущностью из высших метриков через человека (2)

Природа Реальности глазами астральных путешественников


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий